Видел где-то тему про то, что игрок отправил голд/дс не важно на почту другому своему твинку, заходит за него, открывает письмо, а там пусто, ни голды, ни дса, но письмо есть, оно пустое. Вопрос, как решить данную проблему) Тему не могу найти.
Видел где-то тему про то, что игрок отправил голд/дс не важно на почту другому своему твинку, заходит за него, открывает письмо, а там пусто, ни голды, ни дса, но письмо есть, оно пустое. Вопрос, как решить данную проблему) Тему не могу найти.
АЛО ТИХА Вася1 ответ от администрации я тебе процетировал вот что тебе ещё ответят , почисти кеш сделай антиерор релогни комп))))) А по факту если не чего не пришло дам пиши вот сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=15! Потому что у Игровых мастеров нету прав на выдачу игровых предметов так как они не несут ответственности за утерю)))
- - - Updated - - -
И да желательно проверить баг это ли нет раз так 10 заснять видосик что бы хоть как то подтвердить свои слова) А лучше поменяй пароль так как могли зайти и украсть у тебя)
Лучше ответов тебе не кто не даст уже, так что смирись и иди фарми реги по новой.
важно еще закономерность это или единичный случай. попробуй отправить какой нибудь хлам, если опять пустое, то это явно проблема, а если случилось у одного игрока один раз в сто лет, то и заниматься этим нет смысла.
Любятовский (26.11.2016)
Любятовский (26.11.2016)
Чушь,
при отправке голды твинку находящему в том же аккаунте/или в другом вы автоматически получаете его по почте
при отправке вещей твинку находящему в том же аккаунте - вы автоматически получаете его почте, если в другом аккаунте твинк = вы ждете 2-3 часа.
Проверил, все работает.
ток что ДС туда сюда отправлял, все норм) хз, не повезло тебе)
伊乌格尼