Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скрипты обжалование=\\\

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для soslow191(1)
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 49).

Скрипты обжалование=\\\

Это конечно не мое дело и забанили не меня, но выглядит это очень глупо
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=618702

Цитата Сообщение от Сфера
    Бан всем троим
    здесь либо участник - сверхчеловек, либо он юзает скрипты - ставлю на последнее.
    Во 1х на видео даны тайминги и кик идет в разное время каста, от 55 до 80 % т.е через 1 секунду после начала, для бана этого слишком мало
    Просто включите запись в 0.25 скорости и вы увидите что паладин стоит на центре арены и не фейкая пытается раскастоваться, такой абсурд.
    Сфера я понимаю что для тебя каст 1.5 сек слишком долгий и что кикать касты меньше 6 секунд могут только сверх люди, но можно же ведь включить скорость 0.25 и все увидеть
    Кстати сам же шаман в первом посте и отписал
    Цитата Сообщение от neverdodgex
    паладин кастует без фейков без ничего в чем сложность кикать его в конец каста ? у тебя на видео нет точного времени на которое я кикал тоесть там не видно 0.2 0.25 0.3, неважно я кикал в конец, аддонов которые бы могли доказать обратное нету, правильно? у виндшира нету гкд тоесть я могу жать его в любое время без каких либо проблем а так как он никогда не фейкал я ждал конец каста, дабы он тратил секунду на то чтобы прокастовать флешку, и еще секунду стоял со сбитым кастом. если для тебя это кажется невозможным без использования скиптов, тебе пора задуматься о том чтобы перестать играть в эту игру, как минимум арену, возможно подумать о рейдах в цлк.
    После его поста должны были клоснуть тему и сказать недостаточно док-в

Вот еще пруфы что кики в разное время

Цитата Сообщение от neverdodgex
    Был бы скрипт, кикал бы в разное время, т.к у шока нет гкд
    Последний раз редактировалось soslow191(1); 01.12.2016 в 10:23.
    Мой стрим на твиче: Twitch.tv
    Мой ютуб канал: Youtube
    Моя группа в вк: Vk