Если кто задаётся таким вопросом:
Если кто задаётся таким вопросом:
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
кому лень смотреть про дорогую апаратуру которую втирает Федя прошу посмотреть лучший выбор планеты срдних и лучших игроков офы и циркуля.
Представляю вашему вниманию знаменитый, топовый, многофункциональный - "микрофон за 50 рублей" аля "китайская палочка".
Давайте проанализируем собственно примущества данного чуда техники:
1) Дешевый
- стоит относительно не дорого (средняя стоймость около 40-50 рублей), дешевле чем ихняя фальшивка - столовые приборы в сушибаре
- стоймость не меняется в зависимости от падения курса рубля
2) Крутое качество
- ну тут нечего сказать по дефолту качество на высшем уровне
3) Многофункциональность
- возможность использовать их как столовые приборы, например для тех же суши, или даже как палочку чтоб под шкафом пыль протереть (проверено)
4) Компактность
- не занимает места ваще, можно прицепить куда угодно, придавив более тяжелым предметом сверху. (проверено)
Итог: Вообщем все круто минусов нету, рекомендовано средними и лучшими игроками офы и циркуля
![]()
Последний раз редактировалось спецагент_салянский; 05.09.2016 в 01:28.
Ув.Федор кроме вас мне кажется здесь никто так не фанатеет от стримов. Лучше купить за 50 р наклеить на него паралонку и звук будет чистейший
senzafine, Вы меня конечно простите, но люди покупают кабеля соединяющие микшер и компьютер за 10К рублей, чтобы звук был более теплым http://stereo.ru/to/59gex-test-usb-k...audioparanoyya
Многие Летсплейщики покупают аудио шкафы с предусилителями, компрессорами и большими звукими картами, да и микрофоном за 50К уже никого особо не удивить, а тут всего лишь то надо Вот жеж дибилы да? Вбухивают сотни тысяч на звук, когда есть паралонка... Блин я шум в кабеле из за статического электричества погасить не могу, мне паралонка нужна, вот жеж я дибил
- - - Updated - - -
Форум/Главный раздел/WoWCircle TV/Информация от стримеров - вроде разделом не ошибся.
Последний раз редактировалось ciklopper; 05.09.2016 в 15:51.
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Слишком много воды для "гайда" (имхо)
Допустим это не мифы, и правы те аудиофилы, покупающие золотые кабели и строящие собственные электростанции для "чистой" энергии...
Но зачем все это, если ты стримишь в 128кбпс?
DeRocca (07.11.2016)
DeRocca (07.11.2016)
ПРАДАЮ HDMI шнуры. Оплетка золото идеальное изображение с ангельским звуком всего за пол мильона американских рупей.
А вообще есть такое понятие как вихревые токи.
P.S. Лично я пользуюсь так называемой петелькой (подвесной на прищепке ~300руб.) Genius mic-01c. Легко крепится на край футболки или кофты. Качество звука намного выше хваленых палок, которые вечно тыкают в лицо. Петельку приходится даже делать немного тише, иначе звучит слишком громко. Стационарный же на подставке дает фон на тех частотах на которых собеседник общается и это неприятно. Более того этот микрофон необходимо немного усиливать по dB. И тут тоже загвоздка либо не очень хорошо слышно вас, либо слышно как течет вода в ванной. Поэтому более финансово подкованые стримеры берут микрофоны профессиональные с шумоподавлением и фильтрами. Но такие микрофоны требуют мощного оборудования. Т.к. слабая звуковая карта просто не потянет хороший микрофон. Но брать технику в духе "золотое сечение с позолотой кабеля снижающее воздействие магнитных полей" имхо бред полный. Цифра это цифра что звук что изображение. Цифре насрать на всё, информация либо доходит целая либо не доходит. Аналог же как раз требователен к качеству материала, но мы и не используем аналог.
Но поверьте, качество звука не имеет значения когда вы или вам подобные на своих стримах вспоминаете чужих мам и кроете кого-то семиэтажным матом. Мне нравился ютуб канал тряпки и его воина до момента когда я услышал в одном из видео как он издевался над малолетним пацаном на его стриме. А после этого уйдя со стрима оскорбив ребенка, он еще и умудрился выложить видео на ютуб где публично оскорбил и его маму. Таких дегенератов прошу за офтоп надо языком в тиски и на стрим. Помните уважение к себе и окружающим превыше всего. Не падайте лицом в грязь, будьте мужчинами.
Последний раз редактировалось Cheguevara; 07.11.2016 в 13:16.
Аминь.