Доброй ночи, уважаемые форумчане, снова цлк, и снова куча негатива в мой адресс, суть такова, на ласт фазе, за глыбой, которая ставится во фрейме босса невозможно сбросить стаки и спрятаться от притяжки, к примеру (в центре под пузом у нее), то-есть синдра притягивает сквозь глыбу (+ стаки тикают, которые не сбросились), я предложил такую тактику, первую метку влево вынести, миллики спрятались (сбросили) сломали разбили, а рдд не прячутся и бьют босса, пошли снова бить ее, вторая метка уходит в рдд зону, где благополучно можно рдд-ам сбросить стаки и их не притянет, ну а миллики бьют босса, и так чередовать, вопрос в другом, как объяснить людям, что вообще нет смысла под синдрой ставить глыбу, ибо и стаки не скинешь, а также притянет тебя, и ее(глыбу) придется оббегать, более профитнее ставить в рдд зону метку, в ответ на это объяснение, мол я купил перса, а этот чудак, который обвинил меня говорит, что сколько лет убивал этого босса и все было ок, сбрасывались стаки, хотя не смущало его, что притягивало его через глыбу и стаков было все больше. Может быть чудак прав и я чего-то не знаю? Прошу помогите раскрыть эту тайну.