Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очень приоритетное место для сражений

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Destram
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Очень приоритетное место для сражений

Хотелось бы предоставить администрации сервера очень великолепную тему на счёт "pvp - zone"
    Однажды на сервере ... была пвп зона, и называлась она (Арена гурбаши)(Arena gyrbashi), эта арена находится в тернистой долине. Я думаю не мало людей бы согласились воплотить эту идею, а именно сделать пвп зону (pvp - zone) арену гурбаши, ведь там будут собираться много людей, создавать пати из 5 чловек, и будут пытаться выяснять отношения между игроками именно этим игровым путём, узнавать кто сильнее и т.п. Это очень оптимистичная идея, и на WoW Circle - fun она тоже должна присутствовать, так же там можно проводить ивенты, и многие другие состязания. У вас создано много порталов в pvp - zone, но там постоянно 0 человек, это говорит о том что это не оригинальные места для состязаний (извиняюсь).

Я думаю вы подумаете и поработаете над этим предложением, чтобы поставить портал "Arena gyrbashi" и я вас уверяю что это будет не только удивлять народ "игроков фана" но и мне кажется добавится онлайн не большой , но всё же.
    Озай, передай тему скиву, пусть он рассмотрит.
    Спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось Озай; 13.12.2016 в 22:47.