Пост №1.14.12.2016, 08:39 DreamTrick MrZombe, как где дурачков он увидел, вот же!->MrZombe
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=623425&page=2
Пост №2.15.12.2016, 18:41 DreamThree мат я лох)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=623661
Пост №3.14.12.2016, 18:52 DreamTrickTwo Да я вообще в мат, с нынешних админов.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=623500&page=2
Вот после этого сообщения, ты мне дал 60 дней бана за ОА, но потом ты написал следующее:
Я смотрю вам все мало. Продолжаете плодить аккаунты и хамить.
Перебанил на перманент (причина бана: многократное оскорбление администрации / оскорбление родственников)
Я чет не понимаю, этот пост №2 где я написал "мат я лох" это я кому-то нахамил?Я опять оскорбил Администрацию?Слушай, я конечно понимаю, что у нас взаимное недопонимание, но ты хоть делай все по правилам, которым ты так следуешь и смотри на время постов, а то ты забанил меня за оскорбление, а потом говоришь, о ты не успокоился и продолжил оскорбления, хотя это было за день до этого.Время можешь сам проверить,постов.Ссылки я тебе дал.Я делаю,акцент именно на вот этот твой аргумент (Продолжаете хамить.Многократное оскорбление администрации).Я не хамил.
Здесь, тоже я не понимаю, ты такой акцент сделал, переделал ОА на многократное ОА,я ж тебя оскорбил раз 5-10.Для чего ты изменил причину и при том, что я больше не оскорблял никого, даже обычных членов форума-игроков. Знаешь, я понял бы, если б ты дал мне сразу перманент, я б даже не гнал и не писал, но когда ты сам меняешь здраво аргументировано на 60 дней бана за ОА, без базару согласен все правильно, я даже в скайпе базарил с пацанами, говорю вот Озай красавчик, забанил справедливо, за то что я и в правду сделал.Но потом, после того как ты влепил перманент за просто так,за посты, которые были написаны ранее того, за который ты меня забанил и при этом говоришь, что это было продолжением,после последнего моего написанного поста на форуме, ты опять перестал быть Членом Администрации, которая находиться в группе правильных Админов.Я не знаю, может у тебя машина времени дома стоит, ты на ней путешествуешь по ночам.Если вдруг ты мне кинешь какой нибдь другой ник, на форуме с частью в нике Dream , сразу говорю пацан это распространенное начало ника. Это последний, короче мой акк на форуме, мне уже в падлу(это слово из русского литературного языка, не замазывай его, а то я реально тебе русский словарь вышлю, если замажешь, в личку адрес пиши я тебе закажу его) из-за твоих косяков их создавать уже.
Еще добавлю, это лично мое мнение, думаю, слово, дурачек ну ни как не тянет на перманент(при том, повторюсь,что это было, за сутки, до последнего поста).
И еще поясни мне, вот ты забанил, мой акк на форуме, с которого я писал без мата, без каких-либо оскорблений.Ты взял, тупо забанил за твинк аккаунт(навсегда) и не один.Мне типо нельзя создавать акки никогда?Если меня, например по ошибки забанят или я захочу, с кем-то из администрации связаться, что бы мне оказали помощь на форуме, мне это как сделать?Писать в игре в алл чат, ау ау админы или разработчик или еще кто-то, мне нужен куратор или админ с форума пусть он зайдет на вов аккаунт и поговорит со мной тут, потому что я не могу создавать акки на форуме, это запрещено правилами, мне Озай так сказал,так мне действовать? Тебе только законы писать дружище.