Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

1. Lk x100: Сталлер Человек Жрец (80ур) Альянс, Такиевотдела Человек Рыцарь Смерти (80ур) Альянс, Npuma Дренейка Шаман (80ур) Альянс, Galastraza Тёмная Эльфийка Друид (80ур) Альянс.
    2. prod.gold (забанил Liss)
    3.
    4. 14.12. День рождения. В гостях друг, играющий на том же серве, реалме, фракции. Заходит похвастаться персонажами. Показал, "Ну" - говорит, "твой черёд". Захожу на акк, и вижу БАН. Поехал отмечать, а теперь приехал и изучаю всю инфу. Активно не играл с конца сентября, но иногда проверял состояние персонажей. Оказалось, что аккаунт забанен за продажу персонажей/золота/плюшек с лк. Данным делом никогда не промышлял, вижу левый айпи в поле последнего айпи. Свой диапазон айпи я прекрасно знаю. Почта осталась моей же, соответственно утечка произошла не через неё. Телефон не привязан. Пароль давно не менял, соответственно могу предположить утечку баз ну или на крайний случай обычный брутфорс. Нигде своих личных данных от аккаунта я в жизни не мог оставить/засветить. Чтобы доказать, что являюсь реальным владельцем аккаунта могу предоставить дополнительные данные. Согласен на перебан, изменение пароля от лк, взаимодействие через почту аккаунта, которая ни разу не изменялась. Прошу принять содействие в решении этой проблемы.
    5.
    6.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,952
    Получено благодарностей: 24,878 (сообщений: 13,170).
    Скрин нарушения: http://fastpic.ru/view/82/2016/1215/...9b441.jpg.html

Могу предложить только перебан на 120 дней, согласны?(других вариантов нет)

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Согласен на перебан. А бонусы из лк никак уже не восстановить?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,952
    Получено благодарностей: 24,878 (сообщений: 13,170).
    .ban pla Сталлер 120d komm.d(reban)

Сейчас заходите в ЛК http://cp.wowcircle.com/check.php(не авторизовавшись), затем нажимайте кнопку "напомнить пароль" вводите все необходимые данные и подтверждайте новый пароль на почте.
    Предварительно смените пароль у самого почтового ящика.

Рекомендую привязать телефон(если не привязан), а также менять пароль от аккаунтов раз в 3 месяца.

P.s не нужно более вводить свои данные на сайтах которые предлагают бонусы или просят подтвердить почту у аккаунта и т.п

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.