Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор специализации инженерного дела.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Выбор специализации инженерного дела.

На персонаже была прокачана инженерка (без специализации, и квест на нее взят не был), после объединения х25 с х10 перенес персонажа за орду и решил прокачать себе гномского механика. Но вот незадача, у меня нет квестов ни на гоблинскую ни на гномскую инженерию, облетал кабестан, прибамбасск и пиратскую бухту, облетал все столицы орды по учителям инженерки, но никто никаких квестов не предлагает. Как можно это исправить? Значит ли это что мне нужно качать профу с 0, или это все равно не поможет? Может кто решал эту проблему.
    Смотрел данную тему: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=219334.
    У меня вроде бы похожая проблема, но я никогда не брал этот квест раньше. Так же люди пишут что у них нет квеста на гномскую инженерию, но у меня нет никакого квеста вообще, я не могу выбрать специализацию.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Diamondskiy Посмотреть сообщение
    На персонаже была прокачана инженерка (без специализации, и квест на нее взят не был), после объединения х25 с х10 перенес персонажа за орду и решил прокачать себе гномского механика. Но вот незадача, у меня нет квестов ни на гоблинскую ни на гномскую инженерию, облетал кабестан, прибамбасск и пиратскую бухту, облетал все столицы орды по учителям инженерки, но никто никаких квестов не предлагает. Как можно это исправить? Значит ли это что мне нужно качать профу с 0, или это все равно не поможет? Может кто решал эту проблему.
    Смотрел данную тему: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=219334.
    У меня вроде бы похожая проблема, но я никогда не брал этот квест раньше. Так же люди пишут что у них нет квеста на гномскую инженерию, но у меня нет никакого квеста вообще, я не могу выбрать специализацию.

он может создать балансировочный данфосс??