Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАН НИ ЗА ЧТО!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation БАН НИ ЗА ЧТО!

И СНОВА ПИШУ я !! Ник мой : ДЖИПИ ! как я уже писал что я не читер и меня даже в игре не было когда мне дали бан, и какие нафиг читы? Если читы то я хочу увидеть скрины... ибо вы меня просто на**ваете!!!!

Старожил Аватар для Coldx
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 60).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Оставшееся время бана: 196d8h23m13s, Забанен: Estabian, Причина: cheat

Обратитесь к estabian`у для того что бы он предоставил вам пруфы на нарушения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемая администрация я 1 день назад приехал с моря и обнаружил что мой акк Kastiell22 забанен можете мне хотябы предявить причину бана? я какнешно догадываюсь что ето мой брат идиот чтото натворил но он ничего неговорит и по возможности я бы хотел чтоб мне предявили человека с которым можно обсудить мой бан или освобождения от него\сокращения времени бана - если ето возможно. Надеюсь вы меня понимаете...

Старожил Аватар для tongor
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 18).
    Уважаемая администрация я 1 день назад приехал с пионерского лагеря и обнаружил что мой акк Vsehnagnu777 забанен можете мне хотябы предявить причину бана? я какнешно догадываюсь что ето мой кот идиот чтото натворил но он ничего не мявкает и по возможности я бы хотел чтоб мне предъявили дурака с которым можно обсудить мой бан или освобождения от него\сокращения времени бана - если ето возможно. Надеюсь вы меня понимаете... ( Я вас понимаю. - Нет не понимаете. - Я вас прекрасно понимаю.(с)
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1332101464
    Цитата Сообщение от valerka99 Посмотреть сообщение
    Рбят я грал сягодни кароч я рерол орком играл дистроер не трант ногебатор алимп, у мя КП воще топ на сирве нам конь нада ток, пака окно фрмим зокена
    и вощне пачиму я зоити не мгу в игру???????????

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:47 ----------

ой не окня а ктоа кот

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Kastiell Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация я 1 день назад приехал с моря и обнаружил что мой акк Kastiell22 забанен можете мне хотябы предявить причину бана? я какнешно догадываюсь что ето мой брат идиот чтото натворил но он ничего неговорит и по возможности я бы хотел чтоб мне предявили человека с которым можно обсудить мой бан или освобождения от него\сокращения времени бана - если ето возможно. Надеюсь вы меня понимаете...
    Дата бана: 2012-07-28 15:22:31 Время бана: 30d Текущее положение: Да Причина: Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 209) ГМ: Server

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:37 ----------

Цитата Сообщение от tongor Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация я 1 день назад приехал с пионерского лагеря и обнаружил что мой акк vsehnagnu777 забанен можете мне хотябы предявить причину бана? я какнешно догадываюсь что ето мой кот идиот чтото натворил но он ничего не мявкает и по возможности я бы хотел чтоб мне предъявили дурака с которым можно обсудить мой бан или освобождения от него\сокращения времени бана - если ето возможно. надеюсь вы меня понимаете... ( я вас понимаю. - нет не понимаете. - я вас прекрасно понимаю.(с)
    нет такой учетной записи: Vsehnagnu777

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а незя как нибуть уменьшить время бана мне на учёбу ехать так я в вов около года уже непоиграю

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    а незя как нибуть уменьшить время бана мне на учёбу ехать так я в вов около года уже непоиграю
    можете в лк бан снять

Активист Аватар для Шамуллька
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 58).
    аахахахах ...ну и ладно - спаси свою жизнь не снимай бан)

Старожил Аватар для Mandoxoxo
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 32).
    Каму ты нужен чтоб тебя наёпы-ли!!
    Цитата Сообщение от casper74 Посмотреть сообщение
    И СНОВА ПИШУ я !! Ник мой : ДЖИПИ ! как я уже писал что я не читер и меня даже в игре не было когда мне дали бан, и какие нафиг читы? Если читы то я хочу увидеть скрины... ибо вы меня просто на**ваете!!!!

Ваши права