И СНОВА ПИШУ я !! Ник мой : ДЖИПИ ! как я уже писал что я не читер и меня даже в игре не было когда мне дали бан, и какие нафиг читы? Если читы то я хочу увидеть скрины... ибо вы меня просто на**ваете!!!!
И СНОВА ПИШУ я !! Ник мой : ДЖИПИ ! как я уже писал что я не читер и меня даже в игре не было когда мне дали бан, и какие нафиг читы? Если читы то я хочу увидеть скрины... ибо вы меня просто на**ваете!!!!
Оставшееся время бана: 196d8h23m13s, Забанен: Estabian, Причина: cheat
Обратитесь к estabian`у для того что бы он предоставил вам пруфы на нарушения
Уважаемая администрация я 1 день назад приехал с моря и обнаружил что мой акк Kastiell22 забанен можете мне хотябы предявить причину бана? я какнешно догадываюсь что ето мой брат идиот чтото натворил но он ничего неговорити по возможности я бы хотел чтоб мне предявили человека с которым можно обсудить мой бан или освобождения от него\сокращения времени бана - если ето возможно. Надеюсь вы меня понимаете...
![]()
Уважаемая администрация я 1 день назад приехал с пионерского лагеря и обнаружил что мой акк Vsehnagnu777 забанен можете мне хотябы предявить причину бана? я какнешно догадываюсь что ето мой кот идиот чтото натворил но он ничего не мявкаети по возможности я бы хотел чтоб мне предъявили дурака с которым можно обсудить мой бан или освобождения от него\сокращения времени бана - если ето возможно. Надеюсь вы меня понимаете... ( Я вас понимаю. - Нет не понимаете. - Я вас прекрасно понимаю.(с)
![]()
Дата бана: 2012-07-28 15:22:31 Время бана: 30d Текущее положение: Да Причина: Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 209) ГМ: Server
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:37 ----------
нет такой учетной записи: Vsehnagnu777
а незя как нибуть уменьшить время бана мне на учёбу ехать так я в вов около года уже непоиграю