Доброго времени суток дорогие дамы и господа.
Представляю вашему вниманию
ФУЛ БИС МАГА, как в пвп, так и в пве.
Ник Noobstylepvp, орда, нежить.
Описание: есть весь пвп и пве шмот, какой только возможно.
Подробнее:
5/5 а8 (+ дублируются голова, чест и кисти рук);
пвп нонсет на фаера + нонсет на фроста/аркан;
триньки: 2 утешения павших; чешка; объект; тбл; НСКа; власть мёртвых.
оружия: Т2 кинжал на скорость; Т2 посох на скорость; Т2 посох на крит; Аркус; Прилив крови.
левая рука: катушка; пвп на крит + пвп на скорость.
жезлы: шип для пронзания трупов; пвп на крит + пвп на скорость + пвп на пенетру.
5/5 Т10.3 (гер); +плечи милосердия плети (меткость+скорость); +ноги запятнаные штаны (меткость + скорость).
кольца: 2 пепельных на скорость + на мп5; кольцо бесконечного лабиринта; перстень постепенной регенерации; перстень стремительного вохождения; +пвп кольцо.
нонсет пве: весь бис + плащик и запы с РС.
Если кому-то в пвп не хватает ключа - есть 72 баджика льда на покупку (мне достаточно было НСКи).
Весь шмот гер. Маг укомплектован на все 100%. Одет во все спеки как пвп, так и пве.
Из транса пару топ сетов на мага; громовая ярость; зовущий бурю; пылающий меч тибу; ледяная коса; боевой посох мстительного гладиатора; предстоятель Аргуса; молниеносный клинок главнокомандующего и многие другие.
Званий около 20 штук.
Ачив 5к; в
2с бралось 2,6к; в 3с 2,4к.
Из маунтов: прогулочная ракета (двух местная); непобедимый; призрачный тигр; верховая черепаха; скакун всадника без головы; механоцикл; куча драконов и др.
Много гербовых накидок и рубашек.
В честь Нового Года костюм деда мороза.
Профы инжа + юва (пвп набор).
Причина продажи: играл исключительно за фаера; в дуелях ничего не имею против, а вот в ворлд пвп (против нескольких игроков можно сразу смело жать альт-Ф4), кроме развешивания бомбы и получения ***** ничего не смог сделать. Не для меня этот класс.
Продам за 3к.
Кого заинтересует, могу показать в игре с понедельника по пятницу: с 8:00 до 16:40. В другое время нужно договариваться.
Подробнее можно увидеть на скринах: