Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалования бана античитом (30 дней)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Обжалования бана античитом (30 дней)

День добрый.
    Долгое время не возвращался к игре и недавно решил зайти. Первым делом решил поправить запас зелий для своего варлока и направился убивать скелетов в локации Ледяной короны, набрав их с добрый десяток и снабдив каждого проклятьями, без задней мысли нажал на кнопку телепортации в демонический круг. В результате - бан на 30 дней от системы. Пытаясь разобраться чем я сие заслужил натыкался на разные сообщения по форуму: кто то ссылается на то что некоторые умения (хватка дк, телепорт валока, чардж война) при каких то непонятных обстоятельствах рассцениваются как чит, кто то жаловался на то, что клиенты, с множеством аддонов, банятся античитом...и т.д.
    Уважаемая администрация, любезно прошу Вас:
    1) Амнистировать моего варлока с именем Алезар. Правил сервера не нарушал, никого не оскорблял, сторонних программ не использовал.
    К сожалению никаких скриншотов или других доказательств у меня нет - ибо кто бы мог подумать что за использование умения смогу получить такое наказание.
    2) Растолковать что послужило причиной бана - не очень хочется вновь попадать в такую ситуацию.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    та же проблема только у мага вернулся с бг и бан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот сегодня получил бан твинка,читы не были запущены-------была запущена прога для разгона видео карты, все адонны выключенны!!!!!!!!!Разве это ЧИТ???????????????????????????????????????77
    Последний раз редактировалось 777Oleg777; 13.05.2012 в 14:23.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    мне забанили 2 акаунта ладно 1 ак забанили за то что пытался читом убить моба чтоб тот реснул быстрей для кв но 2ак был уже без чита и меня просто так забанил Server разбаньте плиз хотябы 2 аккаунт имя ак Babilon123

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...964#post606964 ГМЫ ОТВЕТЬТЕ МНЕ!!! 7 дней в бане не за что

Активист Аватар для Feodal
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Тож самое сидел качал ханта и ту те на бан на 30 дней НЕ ЗА ЧТО !!!! не адонов не прог не чего нету !! как это можно обьянить

Активист
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Тож самое купил на ауке камни проверил почту и получил бан на 30 дней НЕ ЗА ЧТО !!!!
    Пусть хоть кто=нибудь попытку сделает объянить что происходит и почему людей пачками банят!!!!!!

Старожил Аватар для Waterloo
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Если вас забанило то бан не может быть от фонаря. Есть программа для разгона видео... За это бан может вы через нее текстуры убиваете. Есть такая возможность в том же кс. Играю без всяких читов с аддонами какие мне угодно. И не банят.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Любезно просим вас прочитать эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права