День добрый.
Долгое время не возвращался к игре и недавно решил зайти. Первым делом решил поправить запас зелий для своего варлока и направился убивать скелетов в локации Ледяной короны, набрав их с добрый десяток и снабдив каждого проклятьями, без задней мысли нажал на кнопку телепортации в демонический круг. В результате - бан на 30 дней от системы. Пытаясь разобраться чем я сие заслужил натыкался на разные сообщения по форуму: кто то ссылается на то что некоторые умения (хватка дк, телепорт валока, чардж война) при каких то непонятных обстоятельствах рассцениваются как чит, кто то жаловался на то, что клиенты, с множеством аддонов, банятся античитом...и т.д.
Уважаемая администрация, любезно прошу Вас:
1) Амнистировать моего варлока с именем Алезар. Правил сервера не нарушал, никого не оскорблял, сторонних программ не использовал.
К сожалению никаких скриншотов или других доказательств у меня нет - ибо кто бы мог подумать что за использование умения смогу получить такое наказание.
2) Растолковать что послужило причиной бана - не очень хочется вновь попадать в такую ситуацию.