Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ретри дц & хпал авар

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ретри дц & хпал авар

варианты ?

Старожил Аватар для Mr.FlooD
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).
    Доджить
    ДОДЖИТЬ
    Вообще вариантов не много.Играть по присту, отдавая бш+свапы в 2 таргета, надеясь после свичнуть в пала выбить бабл/убить. 2 сакры,шилд, боп, инстант флешки от ретрика очень сильно сейвают приста.
    Есть вариант держать мортал на 2х таргетах, очень сложно + рандом парир/уклон/мис сведут все потуги на нет.
    Интераптить как боженька/пихать оверы(таймя дабл овер - часто попадаются те которые следят за проком, сразу как ты его отдаешь - кастуют и тут то есть шанс), но долбиться в щиты муторно, даже закрыв каст присту, пал скастует 2 флешки и все начинай сначала.
    В конце прошлого сезона очень понравилось, когда моему палу летит фир, я жму шв на 27к хп и в нем же умираюбез крыльев ретрика)))
    Доджить - лучшая тактика.
    Даже если у вас с напом хорошая сыгранность и вы прекрасно отдаете кд на дефы, рано или поздно у твоего пала закончится мана.
    Цитата Сообщение от Japanstar Посмотреть сообщение
    Ага,я вижу.У вара 0 пенетры,он накладывает доты природы и резист не делает абсолютно ничего!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну я хз просто что делать не могу прожать пала до бабла приста до зубов и Бопа а толку нет ;( игрем на 2300

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Посмотрите бои киновара или руяна, там такой урон от война по присту идет то что белому не до диспела. И как только отходит от пилара получает лещей. Была где то запись у меня рпала дц токано и вп киновара. Так там паладин спокойно стоял на рендже от дц с фуловой маной. В итоге прист умер без маны.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если найдёшь с меня Лайк ;)

Поблагодарил(а)
    125
    Киноварь это отдельный разговор.
    У него 1119 реса, а дамаг просто огромный. У меня так даже близко не бьет, смотрю его стримы иногда, там такое летит... Как то на доблести он проафкашил старт секунд 20, на 2.6, потом вернулся и смял шатер.
    https://www.twitch.tv/kinowarrior можешь записи посмотреть, но там почти не дцрет
    Ага,я вижу.У вара 0 пенетры,он накладывает доты природы и резист не делает абсолютно ничего!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от Mr.FlooD Посмотреть сообщение
    Киноварь это отдельный разговор.
    У него 1119 реса, а дамаг просто огромный. У меня так даже близко не бьет, смотрю его стримы иногда, там такое летит... Как то на доблести он проафкашил старт секунд 20, на 2.6, потом вернулся и смял шатер.
    https://www.twitch.tv/kinowarrior можешь записи посмотреть, но там почти не дцрет
    Я щас начну опять рассказывать дипваундсы и инвизблхак мне опять влепят бан на 2 месяца. В зеркале киновара заставлю попотеть а вот против других сетапов он безусловно лучше. Я довольно ракальный воен и иногда врываюсь но знаю одно: ньансов много, но мало что поймешь смотря игру, нужно самому атмосферу ощутить.
    Последний раз редактировалось Feenixpawlx; 25.12.2016 в 09:15.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Warinsane Посмотреть сообщение
    Я щас начну опять рассказывать дипваундсы и инвизблхак мне опять влепят бан на 2 месяца.
    тогда зачем в принципе упоминать то, что киноушлепок с кучей софта убивает дц ретрика? только из-за того что дп рет - якобы контр сетап для вп?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    тогда зачем в принципе упоминать то, что киноушлепок с кучей софта убивает дц ретрика? только из-за того что дп рет - якобы контр сетап для вп?
    Что бы он там не абузил он все равно вар с большим опытом. Не будет же он смотреть задрепанного заге с ата.

Поблагодарил(а)
    125
    А в принципе больше нет никого. Сейчас за воина не многие стримят, тем более хорошо играя.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Warinsane Посмотреть сообщение
    Что бы он там не абузил он все равно вар с большим опытом. Не будет же он смотреть задрепанного заге с ата.
    Опыт игры с софтом? Кулити. Недавно плеил бисовое вп и нас задавило вп со стратовым варом с фана с т1, он надамажил в 10 раз больше и в итоге мой воин умер в сакре в дефе под абсорбом и нонстоп отхилом. Я так понимаю через пкр автоматически выдавалась ротация с поддержкой дебафа с тандерклапа и снижением ап. Мейт вообще сказал что потом в спектаторе видел как он дает 2 мортала подряд.
    Это я к чему вообще, на детей собак не стоит обращать внимания, а тем более как-то воспринимать их опыт как реальный уровень игры. Они уже наверняка не умеют жать абилки, только передвигать модельку (не знаю, может это тоже прописывается в автоматическом режиме). Их демедж, ограниченный только фантазией дегенерата, поддерживаемый при любом ресайленсе, ни в коем случае ничего не говорит о самом сетапе, в котором они играют.

Кстати, было забавно что не так давно куча утят начали учить всех остальных плеить в 1.1 реса, как делают эти дегенераты, считая это их осознанным выбором в пользу выживаемости вместо урона

12. 1 пользователь сказал cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

JGrif (26.12.2016)

Старожил Аватар для Тоффх
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Недавно плеил бисовое вп и нас задавило вп со стратовым варом с фана с т1, он надамажил в 10 раз больше и в итоге мой воин умер в сакре в дефе под абсорбом и нонстоп отхилом. Я так понимаю через пкр автоматически выдавалась ротация с поддержкой дебафа с тандерклапа и снижением ап. Мейт вообще сказал что потом в спектаторе видел как он дает 2 мортала подряд.
    А ник того вара случайно не Bossqx?)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права