варианты ?
варианты ?
Доджить
ДОДЖИТЬ
Вообще вариантов не много.Играть по присту, отдавая бш+свапы в 2 таргета, надеясь после свичнуть в пала выбить бабл/убить. 2 сакры,шилд, боп, инстант флешки от ретрика очень сильно сейвают приста.
Есть вариант держать мортал на 2х таргетах, очень сложно + рандом парир/уклон/мис сведут все потуги на нет.
Интераптить как боженька/пихать оверы(таймя дабл овер - часто попадаются те которые следят за проком, сразу как ты его отдаешь - кастуют и тут то есть шанс), но долбиться в щиты муторно, даже закрыв каст присту, пал скастует 2 флешки и все начинай сначала.
В конце прошлого сезона очень понравилось, когда моему палу летит фир, я жму шв на 27к хп и в нем же умираюбез крыльев ретрика)))
Доджить - лучшая тактика.
Даже если у вас с напом хорошая сыгранность и вы прекрасно отдаете кд на дефы, рано или поздно у твоего пала закончится мана.
Ну я хз просто что делать не могу прожать пала до бабла приста до зубов и Бопа а толку нет ;( игрем на 2300
Посмотрите бои киновара или руяна, там такой урон от война по присту идет то что белому не до диспела. И как только отходит от пилара получает лещей. Была где то запись у меня рпала дц токано и вп киновара. Так там паладин спокойно стоял на рендже от дц с фуловой маной. В итоге прист умер без маны.
Если найдёшь с меня Лайк ;)
Киноварь это отдельный разговор.
У него 1119 реса, а дамаг просто огромный. У меня так даже близко не бьет, смотрю его стримы иногда, там такое летит... Как то на доблести он проафкашил старт секунд 20, на 2.6, потом вернулся и смял шатер.
https://www.twitch.tv/kinowarrior можешь записи посмотреть, но там почти не дцрет
Я щас начну опять рассказывать дипваундсы и инвизблхак мне опять влепят бан на 2 месяца. В зеркале киновара заставлю попотеть а вот против других сетапов он безусловно лучше. Я довольно ракальный воен и иногда врываюсь но знаю одно: ньансов много, но мало что поймешь смотря игру, нужно самому атмосферу ощутить.
Последний раз редактировалось Feenixpawlx; 25.12.2016 в 09:15.
Опыт игры с софтом? Кулити. Недавно плеил бисовое вп и нас задавило вп со стратовым варом с фана с т1, он надамажил в 10 раз больше и в итоге мой воин умер в сакре в дефе под абсорбом и нонстоп отхилом. Я так понимаю через пкр автоматически выдавалась ротация с поддержкой дебафа с тандерклапа и снижением ап. Мейт вообще сказал что потом в спектаторе видел как он дает 2 мортала подряд.
Это я к чему вообще, на детей собак не стоит обращать внимания, а тем более как-то воспринимать их опыт как реальный уровень игры. Они уже наверняка не умеют жать абилки, только передвигать модельку (не знаю, может это тоже прописывается в автоматическом режиме). Их демедж, ограниченный только фантазией дегенерата, поддерживаемый при любом ресайленсе, ни в коем случае ничего не говорит о самом сетапе, в котором они играют.
Кстати, было забавно что не так давно куча утят начали учить всех остальных плеить в 1.1 реса, как делают эти дегенераты, считая это их осознанным выбором в пользу выживаемости вместо урона
JGrif (26.12.2016)