УВы Гм И Админы ! уменя возникло проблема исчезли мий 200бонусы которые собирал за голосованние ! решите проблему !
- - - Updated - - -
исчезли мои 200 бонусы решите проблему
УВы Гм И Админы ! уменя возникло проблема исчезли мий 200бонусы которые собирал за голосованние ! решите проблему !
- - - Updated - - -
исчезли мои 200 бонусы решите проблему
Боны не вернут. Виноват сам, ибо кому-то дал данные от акка, вот бонусы и увели, так просто ниче пропасть не могло.
уже решили жди новый год дед мороз вернет тебе твои бонусы
твою проблему всем коллективом решают. Цокаль не выдерживает и падает(99
Больше всего умиляют раки которые расказывают что бедолага отдал кому то свой пас..самое смешное что за день про кражу бонов- ака созданно тем 10..каждый божий день..неужели у вас интелекта не хватает понять что проблема не в людях..которые якобы отдают свои пасы...циркл..такой циркл
Самое смешное, что люди реально дают свои акки друзьям, согильдейцам и т.д. и т.п. А еще чаще вводят данные от акка на сайтах-подделках, типа "Получи 1000 бонусов, просто войдя в личный кабинет wow-circle.darnasus.dcp"
Потом "ой, у меня чара удалили, у меня бонусы пропали, у меня голда исчезла".
И где ты видишь 10 тем в день? Их просто нет. По-твоему, бонусы исчезают в результате какой-то ошибки, но выборочно у одного человека в несколько дней?
Сам по себе только голд исчезал раньше, когда слишком много таскал его в сумках. Но это уже вроде давно починили.
Так что, еще неизвестно, у кого тут "интелекта" не хватает.
Suaques (28.12.2016)
Смешные вы ребята(не в обиду)
Смените пароль, делайте это чаще, не давайте никому свои данные и не переходите по сомнительным ссылкам, тогда и бонусы пропадать не будут