Короче сегодня со мной произошла очень странная ситуация! Вот именно странная! Еще пару дней назад я была в склепе и выбивала себе последнюю шмотку из пвп сета, а сегодня я осталась без персонажа!
Расписываю по порядку. Сказали мне что акция новогодняя началась, ну я решила зайти проголосовать так как вчера день пропустила, пытаюсь зайти в лк, пишет что неверные данные. Пробовала много раз, пошла в игру, там тоже самое. Ну я сразу грешить на то что перса украли. Вспомнила почту на которую привязан акк, восстановила пароль к аккаунту и зашла в личный кабинет. Увидела следующую картину , мой персонаж не отображается в личном кабинете его тупо нет, точно также как и на игровом аккаунте, будто его удалили. Я начала думать, что украли и перенесли, но все мои бонусы на месте! Если бы человек воровал перса то мог бы и бонусы захватить...
Однако меня заинтересовало две вещи;
1 - Последняя активность была 27.12 в 10 с чем-то утра (я же зашла голосовать около 7 часов вечера.
2 Был привязан номер телефона ( я насколько помню не привязывала) Почему я засомневалась, так как почти два года назад жила в Москве могла прикрепить русский номер и забыть, но сверив оказался номер не тот, а погуглив выдало вообще краснодарский край.
Затем помониторила группу в вк, нашла сообщения от игрока у которого оказалась такая же проблема что и у меня. Потом я усердно пыталась найти любую инфу, но тщетно. Пыталась вспомнить пароль от форума, но пришлось регать новый акк с которого я вот пишу. Короче дальше интереснее...
Спустя время, то есть где-то в 12 ночи я написала другу о своей беде и оказалось что при его попытке зайти на свой акк ему выдало такую же проблему. Перса нет ни в лк, на игровой акк не заходит...Третья аналогичная ситуация за один день, странно как-то...
Я же сидела в своем личном кабинете, как вдруг меня выкинуло, а после попыток зайти под новым паролем было написано о неверности внесенных данных!!! Я попыталась заново восстановить через почту пароль, но было написано, что неверный логин! Хотя 10 минут назад я была в своем лк!
В общем прошу помощи! Разберитесь с этим беспорядком пожалуйста! К сожалению у меня нет игровых скриншотов во время кача этого персонажа (нет привычки их делать) но есть пару скриншотов с недавнего посещения цлк, также реальная фотография акка с персонажем, сделанная на мой личный телефон (там стоит и число и время когда сделано фото и даже могу подтвердить наличием фото в соц.сетях) Также могу предоставить скриншоты переписки с упоминаниями о моем персонаже ( подтверждение что он реально мой) есть еще письма с почты, где есть все данные о том когда был создан мой акк и даже при надобности подтвержу по фамилии, что этот почтовый ящик принадлежит мне так как это легко сделать! Также смогу доказать на примере , что логин действительно мой ( есть прямые доказательства) и еще смогу предоставить фото когда я только зашла в лк какой там был ip и другие данные и если все таки вор или аномалия изменила логин я смогу доказать, что был другой реально мой! Если Вы хотя бы попытаетесь помочь мне без наличия скриншотов с прокачки персонажа ( не считая 2-3 из ЦЛК) я приложу все усилия, чтобы доказать что персонаж и аккаунт был моим!
Пожалуйста, я понимаю что таких случаев много, но мне необходим мой персонаж обратно...он у меня единственный и ценный как бы тупо это не звучало! Заранее спасибо!