Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Gazoline - ОР

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Gazoline - ОР

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Gazoline - ОР

1. 30.12.16
    2. Озай
    3. ОР
    4. Gazoline
    5. Да, я не отрицаю что сделал, это, но сделал это в умеренной шутеечной форме, дабы осадить тролля, в чате Fun, На что он не обидился, за что в итоге получил наказание в ввиде мута на 7 дней, после этого уже прошло 4 дня, и пытаясь зайти сегодня я увидел надпись что я забанен,наказание мута считаю более справедливым, нежели чем бан на 30 дней прям перед НГ, так как сообщение не несло собой оскорбительный характер, а лишь уместную в тот момент шутку, и прошу смилостивиться над моей бренной душою, и убрать наказание.

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    30 дней бана:
    1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления;

https://pp.vk.me/c836539/v836539517/...qv5N-xyGtg.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хм, тоесть я зря еще потом 4 дня играл в муте? нельзя было сразу там допустим дать, чтобы время не тратить? и эта завуалированная шутке обойдется мне боком, мда уж.

Поблагодарил(а)
    793
    Цитата Сообщение от colombo434 Посмотреть сообщение
    Хм, тоесть я зря еще потом 4 дня играл в муте? нельзя было сразу там допустим дать, чтобы время не тратить? и эта завуалированная шутке обойдется мне боком, мда уж.
    Где там завуалированная шутка?
    Вы весь скрин смотрите, а не частями.

Мут это временная мера (модераторы не могут выдать бан, только блокируют чат), когда сформировали заявку тогда и забанили вас.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Рассмотрим более подробно скриншот, где персонаж Х пишет что то обращая внимание на себя, пытаясь оскорбить других участников беседы, в свою очередь я перенаправил его оскорбления, в форме шутки, на него самого, то есть если я и оскорбил кого то, то только его, а не других участников, в свою очередь этому персонажу X, не было обидно за высказанные мною слова, что лишь подтверждает факт того, что вы баните меня лишь из соображения моральных ценностей сервера, которые я нарушил, пытаясь пошутить, дабы исчерпать этот конфликт полностью, приношу свои извинения серверу, ибо не хотел оскорбить ни чьих либо чувств. Можно уже сказать последнее слово, и будет ли какое нибудь снисхождение, в связи с раскрывшимися факторами.
    Последний раз редактировалось colombo434; 30.12.2016 в 13:50.

Поблагодарил(а)
    793
    Рассмотрим более подробно скриншот, где персонаж Х пишет что то обращая внимание на себя, пытаясь оскорбить других участников беседы, в свою очередь я перенаправил его оскорбления, в форме шутки, на него самого, то есть если я и оскорбил кого то, то только его, а не других участников, в свою очередь этому персонажу X, не было обидно за высказанные мною слова, что лишь подтверждает факт того, что вы баните меня лишь из соображения моральных ценностей сервера, которые я нарушил, пытаясь пошутить, дабы исчерпать этот конфликт полностью, приношу свои извинения серверу, ибо не хотел оскорбить ни чьих либо чувств. Можно уже сказать последнее слово, и будет ли какое нибудь снисхождение, в связи с раскрывшимися факторами.
    Игрок, который обращал на себя внимание, так же получил бан за ОР.
    Правила для всех одни, отговорки типа "это была шутка/не я/котик/попугачик" не рассматриваются. Сидите весь срок.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Правила одни, но некоторые, нарушив их, могут коррупционым методом избежать наказания, следовательно правила не для всех одни.

Поблагодарил(а)
    793
    Правила одни, но некоторые, нарушив их, могут коррупционым методом избежать наказания, следовательно правила не для всех одни.
    Это личное дело каждого вкладывать деньги в бонусы или нет. Игроков никто не заставляет это делать.
    С наступающими праздниками.

Новичок Аватар для vzrguqyz
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    О Боже, я думал "люди", форсящие шутеечками про мамок и пишущие "азазаза", вымерли где-то в 2011-2012. И скоро археологи будут находить их останки и представлять миру свои открытия. А оказалось нет, до нашего времени сохранились... неожиданно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от vzrguqyz Посмотреть сообщение
    О Боже, я думал "люди", форсящие шутеечками про мамок и пишущие "азазаза", вымерли где-то в 2011-2012. И скоро археологи будут находить их останки и представлять миру свои открытия. А оказалось нет, до нашего времени сохранились... неожиданно.
    Когда это в тему( не в предел оскорбления хейтерства, по типу, ах ты бла бла бла я твою бла бла бла бла бла) по типу шуточек, это норма, видать я слишком много провожу времени не с теми людьми. Приятных праздников.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    отклонено

Ваши права