Предлагаю отключить АНТИЧИТ!!! на х100
Предлагаю отключить АНТИЧИТ!!! на х100
Как то ли слишком толсто или показалось smile
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:26 ----------
Или ты про Лк?
logon 1(BK x100)
Батонька - Армс
Омникнаит - Хилл
Мунка - Рдд
да не просто отключить..... он мне 5 акков уже забанил,хотя читов нет вобще... хер проссыш этот античит новый
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ----------
просто отключите его.... я вам разрешаю!!!!
А все забить можеш они 100% не отключат т.к:
Нон работал долго над новым ядром и 100% античит был под него и он провел немало времени с ним.
logon 1(BK x100)
Батонька - Армс
Омникнаит - Хилл
Мунка - Рдд
не заметили как онлайн упал???
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------
нон? кто такой?
logon 1(BK x100)
Батонька - Армс
Омникнаит - Хилл
Мунка - Рдд
систему переустановил... вов тоже... аддоны все удалил...хз.. пойду на друой сервер че
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:40 ----------
чей сервер вобще???
Какая разница чей он? Ради тебя одного не будут отключать античит, почему то я играю на Логоне2 уже более 3 недель и все нормально.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:44 ----------
Если не ошибаюсь то: n0n4m3
вы бы хоть утилитки какие нибудь напридумывали как античит в CSgood
меньше гемора бы было.
скачал,поставил и играй.если какую нить хрень запустишь сх и.т.д то сразу бы бан.
Неет им надо в сервак вживить какой-то нехеровенький античит который банит всё и вся.
Задумайтесь шоле
++++