Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"У меня украли аккаунт"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

"У меня украли аккаунт"

Играл очень долго на одном аккаунте, создал его лет 5-6 назад,естественно почта была утеряна а к телефону не привязывал акк ибо играл долго и небыло никогда проблем.Ушёл в армию, через год вернулся х300 уже не существует хотя играл чаще на нем ещё на х5.Ввожу данные пишет что данные не верны после повторного ввода пишет что данная учетная запись заблокированна, что это означает неизвесно.На аккаунте были персонажи- на х300(теперь х100) Вар-Varywka, Чернокнижник-Kokain, шаман-Footboll(могу ошибаться, точно не помню), на х5 рыцарь смерти-Bredi, друид-Kreditos.
    На счет скринов и фото прокачки могут быть проблемы, так как повторюсь аккаунт довнишний и со временем все удаляется за ненадобностью.
    Прошу рассмотреть данный вопрос, с уважением и за ранее спасибо.
    P.S: Да восторжествует справедливость!

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    В разделе : " Гильдии Орды" заявки по утерянным аккаунтам не рассматриваются. Вот раздел нужный вам : http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1007
    форма к заполнению в шапке разделе.