Привет ) Хотел узнать что не так с Бладом ддшером?
WoWScrnShot_082216_222234-min.jpg
Вот так вот одет... Силы много - капы есть - 90% арп есть...
Но Дпс не тот что ожидался. Могу дать 15-16к всего при хорошом рейд дпсе. и то ето с (Истерия) + (Танцующее руническое оружие)...
Вот на Синдре 25хм. Но на Орке те же самые 15-16к.
WoWScrnShot_082216_222343-min.jpg
Вроде изучал Гайд Алабама Вот тока ротация та мне не оч по душе. всё оч схожо но по ней получается пускать мор еше на 5сек до оканчания яда что приводит к потере дпс и за ето время можно успеть еше раз ударить в сердце и успешно обнавить яды мором. + еше после 1го лика смерти есть окно для прожатия горна (ведь силы рун некогда много не бывает )
От Людей слышал что блады немного поломаны и поетаму недают норм дпс и мне оч интересно так ли ето или у меня руки не от туда растут![]()
Критов много и они Жестокие даже очень но дпса я ждал круче.
Цитируя Алабаму - Самая простая ротация. Болезни обновляются мором за счет Символа Болезни. К несчастью, до набора хард-капа арп (90% с гира, 10% с талантов), блад не конкурентоспособен по сравнению с другими спеками. Зато когда АрП набирается, он может показать мастер класс.
По мне так ето не совсем мастер класс ведь даже адк 6.2гс и выше делает меня на изи! Про босов где надо отбегать убегать стопать дпс итд вобше неговарю!
Может тут есть кто то кто Бладом(дд) играет или что вы про ето знаете и думаете?
Зарание СПС! Сори за граматику- не местный я )