Я, конечно, не первый раз об этом говорю, но я считаю, что нужно каким-то образом менять игровой процесс на реалме и не стремиться к близзлайку (толку от этого и так нет). Реалм превратился просто в машину по сбору в подземелья с убийством драконов. А в подземельях так темно... как, стоит заметить, и в будущем этого реалма. И только яркая искра нового в игровом процессе сможет вытянуть своим светом из темноты то, за что эта мморпг даже на пиратских серверах была всеми любима - возможность играть в ММО вместе, а не как в одиночную игру. Но бездушная машина в лице состава ГМ, в арсенале которых есть лишь команды на блокировку чата, либо доступа к игре, просто убила всё это. Игрокам на реалме просто больше ничего не нужно - главное, чтобы всегда можно было убивать драконов в подземельях и чтобы чат был чистым. Вас, уважаемые игроки, кавалеры и просто Принцы Варкрафта (гладиаторы), просто водят за нос уже который год, не предлагая абсолютно ничего нового. Играть в кату в 2017, это тоже самое, что играть в лича в 2017 с онлайном в 200 человек. Одумайтесь, уважаемые игроки. Я очень редко обращаюсь к вам, неся в своих словах ноты дружелюбности и доброжелательных намерений. Просто уйдите с этого реалма, ведь администрация не будет против, т.к. у неё нет чувств и переживаний - бездушная машина будет только рада, если ей не придётся содержать заброшенный реалм, они только с радостью его закроют.
И вот только ты, избранный, дочитал до этих строк - ведь все остальные убежали дальше валить драконов и сидеть около столиц своих фракций. Я вполне серъёзно - больше никто не дочитал до этих строк. Если спокойно дочитал и принял это, то слушай моё послание:
Р̤͖͙͖̞̗̙̆͛̊̿͛̑̒о̖̝͔̟̜̬ͪ͊͋ ̘в͔̜̜̦̟ͬ̔̓ͤͫ̏н͏̘̜̮̟о̄ͯ͊ͮ̚ ̷͚͎̩͇̔ ̙̙͡в͈̭̝ͬ̑ ̷̘̙̣ͣ̏̿̄̈́ͬͧ9̷̙̥ͪ̉́̓ͯ ̡̪̅̓в̵͐̂ͥͮͥ̚е͒ч̬͝е̦͚̅ͣ̂ͥ̀ ̻̯̟̥р̣͜а̻̰̲͍̪͋̓ͬͤͩͪ́ͅ ̣̜͉̹̝̻̞п͉̻̤̯̪̞̲̄͋̒̌̽̚е̩͙̩ р̗̭͖̈͛̈́͊̆̊͋с̥̲ͯ̋͜о̣̝̆̓ͨ̚ͅ н̗̫̺̜̤̫ͬ͛̅̕а͈͓̥̤͙ͭ̅̊͗̓͡жͭ ̴̯̗̜̱͇͑́е͉̣̏͝ͅй͈̳̪̓͊ͪ͆ͥ͗͞ ̙ ̤̫͚ͧв̟͉͓̼̟ͦͣ̂с̭̳͕̿̉͐̊̂͐̂͜ е̻̝̥̬̗̔͒̂͛͂͒ͮ́х̬͕̠͙̻͖ͅ ̔̿̂̾̂͏̯т̶ͫ͐ͨ̐ͯ̈ы̱͕̒̒̀̒̊̒̿ ̟̫̰ ̏̎͋̍͛ͫу̯̠̹̘͕̘̫ͬ̆̎ͨ̅̃ͮд͆̀̂ ͎̟̮̮̇̉͝а͉̻̜̊̊̈̚ͅл̜͉̬͙͚ͦ͘и ̱̳̣̣͂̂ͤ,͍
̗͈͎̠͙̦͌̎̉͂̐ͫ̂п͙̮͉̩̅ͫ͐ͫͯ͑ͪ ͕̳̳о̙̝̮̾̄̔͢к͓̩̣̻̤̉͋ͪ̿̈͘рͦ ̶̦̇̅̓͆у̤̺̖т̰̻̩̻͍̀ͫи͐͐̿̃с̷ ̯ь̴̰̈ͩ̅ ̽͋̓͐̌҉̟͔͍̼̪т̡͖̟̰̺͌̃ͤ͆̋ы̗̚ ͓͓̞ ̎ͨͩͧ̚̚9̵̯̬̱̝̱̳̻̔ ̎̊ͣ̓̄̃р̠̌̌͛̅̎а͉͉̓ͩ́̒͊͐̚̕з ͙̣̯̙͛ͨ͆̂͠,͎̗̩͉̗̈̑͋̂ ̡̠̪̮̘ͅс͎̹͈̫̹̐̓̄̈́͡к̽̇̋ͪͫ͂͡ ̦͔̦̩̩а̯̇͗ͫ̈̽͗͢ж͖̟̹͆͑и́͋̈̾ ͚̞͗ ̴̤̞͕͑͑͛̍с̪̺̝̬̫̞̚͘в͙͔̗ͮо̆̆ ̧̩̯̹͇ю̻̝̳̻̲̙͍̀͊ ͍̠̙̩ͮͪ̀̔ͮͬ̚л̱̓̀͛̓̾ю̳͖̺͓̀̃ ̤͍б̗̩̫и̤̱̖͉͖͙̰͒м̴̌͐ͥ͒̑ы̄̂ ̝̪͙̫̣͗̆̓̔͟й͉͗̊͡ ̤̟͎̮̟ͨ̐ͬ̔͑͢ц̘̋в͈͓̑̽̈̒͂͘ͅе ͐͋̎͋̇͑͑т̷̜̗̪̲͖̋̊ͭ̂̏͗̿ͅ,̽̚ ̙ ̘̟̓̋д̢͙̰а͚͕̞̗̯ͥ ͕̻̱̹̗͆ͦͦͨ̐̍͆п̤̰̣̈͋͘оͯ̉ͧ̉͡ ͔̹͉д̹̠͇̼̎͗͊ͭ ̷̯̬̟͚͇̞͉͑̐̅͂ͥ̈п̬͇̖о̛̠̹̰͇̀ ̠̙̹д̞̯̝̔ͫу͚̮͚̘̭̺ͬ̀ͯ͒͆ͅшͥ͐ ̡̗͖̩̺̱̘̻̿ͦк̷̯̼̼̤̗ͬͧ̈́ͥуͮͭ̔ ͙̼̗̘ͫ̎͘ ̧̖̣͚̦̮̣̘̒͆̌͒̎̐з̢̖̮̆̂͑̓̐̿̚ ̱а͐̇̄̂г̦̫̦͓̒͗̄л̖͙͉̇̉̓̅ͣ̓ͭ ͍̘я̬ͪн̾̌ͮͩ̓͛и̢̱̞̱̮͗ͬ̄̀́̉̌ ͉̰̫̤̖̉̏ͅͅ-̵̥͉̮̙̪͗ͫ͗͑ͤ̔ ̦̳̦ͧ͆ͮͤͨ̚
̦̫̩͈͙̯ͭТ̞ͥ̊̓̈́̒͆͘Ы̫͈̹͂ ͉̜̼̆̂̓̚͜С̙͍̙̪͌͌В̸̃͌̐̑͛ͩͪО ̗̪Б̶͖͈̲ͮͯО͍̰̯̙̹͉̭̔͗́̍̾ͤД͗ ͚̱̰̙͙͍͊͑ͯ̌̽ЕͨН͓̣̫͇̅̋̿̈́͂!͐ ̨̹
Игровый процесс и коммьюнити
не должны быть такими:
Скрытый текст
[свернуть]
Игровой процесс и коммьюнити
должны быть такими:
Скрытый текст
[свернуть]