Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
юзни другой значек с вов
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------
у меня тоже такая ошибка вылетает)) я захожу через обычный и норм
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Warike x15 Орда забытый
ой отключи и включи интернет тоже помогает
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:02 ----------
прям шнур выдерни и воткни
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------
ну что там)))
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:06 ----------
папки wtf и cache удали
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
не помогает :(
Warike x15 Орда забытый
1. открываешь Internet Explorer
2. жмякаешь "Сервис"
3. убираешь галку у "Работать автономно"
должно помочь)
П.С. у самой такая же фигня была :)
П.С.С. а вообще, вся проблема в чипсах. они вредные)
ღ ❤ ❤ Вершители Правосудия ❤ ❤ ღ
Аннета - Restoration Shaman
Арзрум - Shadow Priest
Амфийка - Arcane Mage
Артесса - Holy Paladin
ღ ❤ ❤ ❤ ღ ❤ ❤ ❤ ❤ ღ ❤ ❤ ❤ ღ
попробуй запустить Repair.exe
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------
находится в папке с игрой
тебя жизнь спасает от вов, а ты противишься
не надо было чипсы покупать,они вредные)))
попробуй удалить ерорс, втф, дату, почистить кеш, удалить все аддоны, репаир врядли поможет.