Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зашел спор о манускриптах за хонор [ретри]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Shackless
    Гость

Зашел спор о манускриптах за хонор [ретри]

Спорили вот с товарищем, на тему двух конкретных манускриптах (хонорские) для ретрика.
    Заранее хочу оговориться, прошу полный, обоснованный и развернутый ответ. В котором явно указана механика и ответ на вопрос:"Почему?"
    К примеру, есть паладин, одетый в а6, с келем, по стандарту.
    Я утверждаю: Лучше взять 144 ап от Удара воина света. 144 ап дадут +30 (грубо) к силе заклинаний, и 144 ап соответственно, ибо считаю, что паладину важна сила и ап от силы;
    Товарищ утверждает: +375 к флешке, т.к. флешка критует часто (33%+5%(символ для извращенца) крита в а6), и будет хилить в среднем на 2.6 (4к) критом, что увеличит выживаемость.

Вопрос: Кто как считает? Как рассудить? Почему?

Заранее попрошу не разводить агрессивную дискуссию, и игнорировать мнение других авторов в данной теме, если Вы не согласны.
    В конце концов - вы отвечаете на мой вопрос, а не гнобите автора ^^.

Спасибо за внимание, и заранее - за ответы.

Наверное, следует указать: Личкинг 3.3.5
    Последний раз редактировалось Shackless; 20.02.2012 в 11:47. Причина: Наверное, следует указать: Личкинг 3.3.5

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,038
    Получено благодарностей: 922 (сообщений: 549).
    c Манускрипт правосудия разгневанного гладиатора и одетой одноручкой на спд флешки критуют по 5500-6000+
    зы, собственный атак пауер(с двуручкой) ~5700 (900реса)

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:52 ----------

144 ап имхо неочень. бери на флешку

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:53 ----------

под проком сакред щита крит флешки составлять будет 33+50=83 что почти 100%)

Shackless
    Гость
    Хмм.. А гениально, если честно :)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,038
    Получено благодарностей: 922 (сообщений: 549).
    кстате на одноручку чарнул берсерк(прок400ап), т.к скорость ее 1.60 и берс не имеет скрытого кд(тестил манекен), получаются оч выгодные статы)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    скажу так - манускрипты переодеваются в бою и в зависимости от ситуации!
    к примеру я с хилом на арене и мне выгоднее лишний ап, но если мне надо уходить в дэф, то одеваю одноручку, щит и манускрипт - и хилу проще выхиливать, и мне проще жить. стало фул хп и опять замена на двуручку и манускрипт на ап.

Заблокирован Аватар для Blazer
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Хожу с манускриптом на флешку,флешки под крылями критуют по 6-7к в зависимости двуруч или одноруч и щит на спд,бери на флешку

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    при таком шмоте прок от флешек будет давать не очень большой отхил, а если будет мортал то вообще отхил будет смешной..для данного эквипа обвеса лучше будет поставить манускрипт на ап..в хорошем обвесе я ставлю манускрипт на вспышку и делаю билд такой 9-10-51.. это при условии если есть шм..здесь дамаг неимоверный и криты флешек под проками С ДВУРУЧКОЙ летят 7.3-7.5к...не тестил какие будут под щитом с пухой на спд

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от d9d9tomb Посмотреть сообщение
    кстате на одноручку чарнул берсерк(прок400ап), т.к скорость ее 1.60 и берс не имеет скрытого кд(тестил манекен), получаются оч выгодные статы)
    у берсерка есть внутренне кд, если у тебя его нет значит это баг

Старожил Аватар для MC Shade
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    для бг, пвп, мб и сойдет гейство билда и манускрипт на флэху, но не как не для арены.
    Последний раз редактировалось MC Shade; 12.05.2012 в 18:07.

Заблокирован Аватар для Mysteryqt
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    В игре с дабл дд(Хант,рог,Маг) будет тащить конечно либрам на флешку,но при игре с шаманом или пристом лучше взять Либрам за фрост баджи

Старожил Аватар для exdead
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    у берсерка есть внутренне кд, если у тебя его нет значит это баг
    x5

Ваши права