Доброый вечер ув. Администрация. Зная и видя Вас постает вопрос следующий. Бонусы с бана акка сняли а в игру так и не зашел. Вопрос такой. Почему? я РАботаю над Герой Нордоскола, и мне важно почему мои сопленменники с Альянса остались без топ бис дц :) ? Вопрос следующий, сколько мне надо Вам писать .... а ладно обьясните хотябы это... Господа. Мне нужен коннект и обьясниние почему ваши бонус услуги сразу не работают. Не ответите здесь - напишу статью. Вы часто не опубликовываете информацию, которая Вам не важна. Спасибо за понимание.
- - - Updated - - -
P.S: то, что я скинул не тот скрин, не означает что банить надо именно меня. Прихолоп (с) ты ж не дурачек. Подними логи и прочитай что к чему ! х5 сила и форева ! :) господа, к сожелению, на данное время Орда нас превосходит количеством а где-то и качеством, будьте храбры, смелы, и знайте что есть гильдии которые Вас всегда поддержат. Все работают и чем-то занимаются. Ну и пусть , это надо. А вот отдыхать нужно в Варкрафте, где тебя поглощает весь неизведанный мир и он противостоит тебе. :) Альянс вперед, и будет Свет
P.S: про баги и т. д: обещаю не писать на форуме, только в личку ГМ-ам. Спасибо, уважаемые игроки :)