Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поощрения от проекта ( на все логоны)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для maks0920
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Поощрения от проекта ( на все логоны)

Здрасти всем) Не находил подобную тему, но вот хотел что предложить, чтобы игроки играли у вас на серверах. Как вам такая идея ввести поощрения игрокам, которые очень много игровых дней играют на вашем сервере... У вас же есть таймер игрового времени каждого персонажа. А что если сделать чтобы каким то образом(извиняюсь что так примитивно объясняю, я просто не мастак в этом деле) сделать поощрения в виде небольшого количества бонусов на акк по истечении определенного времени, к примеру проиграл 5 дней(игровых, а не 5 вечеров) и получил N-ое количество бонусов или золотых монет(в любом случае игрокам приятно будет, что вы рассылаете подарки), чтобы был стимул играть на определенном персе и именно у вас на сервере) На счет того, что будут так фармить бонусы...мне кажется врятли будут, так как будет это тяжело с нового персонажа сколько то дней отсиживать ради небольшого подарка. Ну вообщем спасибо за внимание :) :) :)

Активист
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Ага, наделал кучу акков, запустил их и фарми себе бонусы без всяких проблем. Любите вы халяву, играя на халяве.

3. 1 пользователь сказал cпасибо lilboom за это полезное сообщение:

AKV (28.01.2017)

Старожил Аватар для Mr.KIS
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Людей, которые на проекте играют больше 5 лет много, представим, что воплотили эту идею... У всех будет куча бонусов. Да и идея про фарм тоже верна.

Поблагодарил(а)
    6
    да не гвоорил я про кучу бонусов, господи...я не говорил про халяву и что так ее легко получить..я предложил чтобы этот проект немного поощрал. И я говорил что на персах в ЛК тикают таймеры каждого персонажа.. Отчет времени не от Регистрации Акка, а активности на сервере.

- - - Updated - - -

А те кто играет к примеру новенькие..они качаются долго, они видят половину не рабочего и им бы не помешала не большая помощь если они играют долго...Матерым этот бонус к примеру 5к голды будет фигней,а новичку помощь и за одно спасибо всем за игру на сервере по истечении к ПРИМЕРУ 5 дней на персе=) поймите я не про ГОРЫ говорю, а про мелкие награды и я пишу примерно)далее не я уже буду это рассматривать и если примут думать об этом)я только предложил)я вот паладином проигра 17 дней(игровых дней, а не вечеров)было бы приятно к примеру 6к голды получить, почти бесполезные, но приятно)
    Последний раз редактировалось maks0920; 18.01.2017 в 12:37.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Вангую пришествие Нона в тему, с репликой: "не будет этого никогда"

Поблагодарил(а)
    6
    Я просто предложил) нет так нет, я никакой халявы тут не выпытываю)выше все написано что я предложил)Надеюсь внимательно прочтет и рубить с плеча не будет)Мне кажется это на пользу серверу будет=)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    403
    Получено благодарностей: 980 (сообщений: 681).
    Лица всех коммерсантов и ботоводов, если вдруг данное предложение получит "добро" и развитие:

Скрытый текст

[свернуть]
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    1день = 1бонус (давать 1 раз), если у кого-то есть допустим 100дней можно либо сразу взять либо ждать наигрывать еще))
    круто же)), или использовать от 200 дней.
    p.s у меня 34 дня =(

Поблагодарил(а)
    6
    Ладно, я так понял тут никто внимательно читать не может...надеюсь хоть ГМ-ы прочтут нормально и внимательно...Да не обязательно бонусы давать, вы че слепые что ли???Я же сказал если жирно бонусы,, то хоть голду..новичкам помощь, матерым просто приятно и всем разом спасибо...хватит уже хрень нести что там кто то фармить будет какие то мелкие количества золотых в течении, я надеюсь все тут понимают значении фразы, 5 ИГРОВЫХ дней, а не 5 раз войти и пару часиков каждый раз побегать. И все числа которые я привел это в ПРИМЕР а не условие моего предложения!!!! Я представляю...сидит фармер такой крутой 120 часов ради 5к голды....да фармер голды на продаж за эти 120 непрерывных часов и побольше нафаримт. Умники
    Последний раз редактировалось maks0920; 18.01.2017 в 13:29.

Имитирую сарказм Аватар для Xoxotywka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от maks0920 Посмотреть сообщение
    Да не обязательно бонусы давать
    А что, голдой за реал уже никто не торгует? ))0
    5 ИГРОВЫХ дней, а не 5 раз войти и пару часиков каждый раз побегать
    Сходи на х5 поиграй, где очереди по выходным под 500 тел, посмотрим, как тебе понравится, если еще халявщики будут в несколько окон афк игровое время набивать.
    да фармер голды на продаж за эти 120 непрерывных часов и побольше нафаримт. Умники
    Да фармер голды с твоим предложением нафармит побольше +5к. А два фармера побольше +10к. А учитывая, сколько ботов каждый день банится (а они не уходят, они просто заново начинают все фармить) представляешь, какие размеры прибыли? Умник.
    да не обязательно БОНУСЫ, а не много золотых. Ты вроде ветеран форума, а прочесть не можешь. И да фармеру в течении 5 дней ради 1-5 рублей за одного перса...это крах да. Я уже понял что бонусы жирно. Золотая монета еще существует.
    Я тебе про голду и пишу, если ты не заметил, лол.
    Последний раз редактировалось Xoxotywka; 18.01.2017 в 13:49.

Поблагодарил(а)
    6
    да не обязательно БОНУСЫ, а не много золотых. Ты вроде ветеран форума, а прочесть не можешь. И да фармеру в течении 5 дней ради 1-5 рублей за одного перса...это крах да. Я уже понял что бонусы жирно. Золотая монета еще существует.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    403
    Получено благодарностей: 980 (сообщений: 681).
    тут продают всё что к полу не прикручено
    а что прикручено - откручивают и продают

вот в чем проблема

онлайн-игры всегда были бизнесом. И поводом для существования черного рынка. И чем больше возможностей заработать - тем больше этих нелюдей слетается.
    Бонусы, не бонусы - какая разница. Он так же будет пускать ботов, которые помимо основного фарма будут еще и это получать. И "вторых окон" станет больше. Железо то у всех разное, а вовка не очень требовательна. Кто-то и 20 запустит, а кто-то и 30. А дальше работает простая математика.
    Ну и помимо самих фармеров вырастет просто количество афкарей, которые будут набивать онлайн.
    Для некоторых людей ведь суть не в том, что получить в награду/поощрение = халяву. Суть в том, чтобы получить хоть что-нибудь.

p.s. кстати, по твоим сообщениям это тоже видно. Сначала бонусы, потом "ну не бонусы, ну пусть голда", потом "ну хоть что нибудь непринципиально что"... ровно то же самое Так кто из нас читать не умеет?

p.p.s. Нон зайдет и в очередной раз скажет что "нам не нужно привлекать доп онлайн у нас всё есть о нас все знают"
    ну и да, за то что вы тут есть - есть голосование, вот вам источник "поощрения" за то что вы тут
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

14. 3 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

AKV (28.01.2017),lilboom (18.01.2017),maks0920 (18.01.2017)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя