Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поощрения от проекта ( на все логоны)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Активист Аватар для maks0920
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Поощрения от проекта ( на все логоны)

Здрасти всем) Не находил подобную тему, но вот хотел что предложить, чтобы игроки играли у вас на серверах. Как вам такая идея ввести поощрения игрокам, которые очень много игровых дней играют на вашем сервере... У вас же есть таймер игрового времени каждого персонажа. А что если сделать чтобы каким то образом(извиняюсь что так примитивно объясняю, я просто не мастак в этом деле) сделать поощрения в виде небольшого количества бонусов на акк по истечении определенного времени, к примеру проиграл 5 дней(игровых, а не 5 вечеров) и получил N-ое количество бонусов или золотых монет(в любом случае игрокам приятно будет, что вы рассылаете подарки), чтобы был стимул играть на определенном персе и именно у вас на сервере) На счет того, что будут так фармить бонусы...мне кажется врятли будут, так как будет это тяжело с нового персонажа сколько то дней отсиживать ради небольшого подарка. Ну вообщем спасибо за внимание :) :) :)

Активист
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Ага, наделал кучу акков, запустил их и фарми себе бонусы без всяких проблем. Любите вы халяву, играя на халяве.

3. 1 пользователь сказал cпасибо lilboom за это полезное сообщение:

AKV (28.01.2017)

Старожил Аватар для Mr.KIS
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Людей, которые на проекте играют больше 5 лет много, представим, что воплотили эту идею... У всех будет куча бонусов. Да и идея про фарм тоже верна.

Поблагодарил(а)
    6
    да не гвоорил я про кучу бонусов, господи...я не говорил про халяву и что так ее легко получить..я предложил чтобы этот проект немного поощрал. И я говорил что на персах в ЛК тикают таймеры каждого персонажа.. Отчет времени не от Регистрации Акка, а активности на сервере.

- - - Updated - - -

А те кто играет к примеру новенькие..они качаются долго, они видят половину не рабочего и им бы не помешала не большая помощь если они играют долго...Матерым этот бонус к примеру 5к голды будет фигней,а новичку помощь и за одно спасибо всем за игру на сервере по истечении к ПРИМЕРУ 5 дней на персе=) поймите я не про ГОРЫ говорю, а про мелкие награды и я пишу примерно)далее не я уже буду это рассматривать и если примут думать об этом)я только предложил)я вот паладином проигра 17 дней(игровых дней, а не вечеров)было бы приятно к примеру 6к голды получить, почти бесполезные, но приятно)
    Последний раз редактировалось maks0920; 18.01.2017 в 12:37.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Вангую пришествие Нона в тему, с репликой: "не будет этого никогда"

Поблагодарил(а)
    6
    Я просто предложил) нет так нет, я никакой халявы тут не выпытываю)выше все написано что я предложил)Надеюсь внимательно прочтет и рубить с плеча не будет)Мне кажется это на пользу серверу будет=)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Лица всех коммерсантов и ботоводов, если вдруг данное предложение получит "добро" и развитие:

Скрытый текст

[свернуть]
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    1день = 1бонус (давать 1 раз), если у кого-то есть допустим 100дней можно либо сразу взять либо ждать наигрывать еще))
    круто же)), или использовать от 200 дней.
    p.s у меня 34 дня =(

Поблагодарил(а)
    6
    Ладно, я так понял тут никто внимательно читать не может...надеюсь хоть ГМ-ы прочтут нормально и внимательно...Да не обязательно бонусы давать, вы че слепые что ли???Я же сказал если жирно бонусы,, то хоть голду..новичкам помощь, матерым просто приятно и всем разом спасибо...хватит уже хрень нести что там кто то фармить будет какие то мелкие количества золотых в течении, я надеюсь все тут понимают значении фразы, 5 ИГРОВЫХ дней, а не 5 раз войти и пару часиков каждый раз побегать. И все числа которые я привел это в ПРИМЕР а не условие моего предложения!!!! Я представляю...сидит фармер такой крутой 120 часов ради 5к голды....да фармер голды на продаж за эти 120 непрерывных часов и побольше нафаримт. Умники
    Последний раз редактировалось maks0920; 18.01.2017 в 13:29.

Имитирую сарказм Аватар для Xoxotywka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от maks0920 Посмотреть сообщение
    Да не обязательно бонусы давать
    А что, голдой за реал уже никто не торгует? ))0
    5 ИГРОВЫХ дней, а не 5 раз войти и пару часиков каждый раз побегать
    Сходи на х5 поиграй, где очереди по выходным под 500 тел, посмотрим, как тебе понравится, если еще халявщики будут в несколько окон афк игровое время набивать.
    да фармер голды на продаж за эти 120 непрерывных часов и побольше нафаримт. Умники
    Да фармер голды с твоим предложением нафармит побольше +5к. А два фармера побольше +10к. А учитывая, сколько ботов каждый день банится (а они не уходят, они просто заново начинают все фармить) представляешь, какие размеры прибыли? Умник.
    да не обязательно БОНУСЫ, а не много золотых. Ты вроде ветеран форума, а прочесть не можешь. И да фармеру в течении 5 дней ради 1-5 рублей за одного перса...это крах да. Я уже понял что бонусы жирно. Золотая монета еще существует.
    Я тебе про голду и пишу, если ты не заметил, лол.
    Последний раз редактировалось Xoxotywka; 18.01.2017 в 13:49.

Поблагодарил(а)
    6
    да не обязательно БОНУСЫ, а не много золотых. Ты вроде ветеран форума, а прочесть не можешь. И да фармеру в течении 5 дней ради 1-5 рублей за одного перса...это крах да. Я уже понял что бонусы жирно. Золотая монета еще существует.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 158).
    Странное предложение.
    Что нужно выкурить, чтобы придумать такое? Максимум кого это может "поощрить" - тех, кто играет на серверах с незапамятных лет. Если ты не в состоянии заработать голд самостоятельно, мне тебя жаль.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя