Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ршам как хил. + Выбор спека.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ршам как хил. + Выбор спека.

Всем доброго времени суток. Аспект пвп игры я знаю не так уж и плохо. Но никогда прежде не играл за хила. Сейчас появилось такое желание, выбор пал на шамана.
    За хпала нету желания играть, хоть он и должен быть намного проще. Дц первый хиллер для меня слишком мягок. Друид вообще не привлекает.
    Как у нас живут ршамы? С чем их едят и что нужно чтобы адекватно играть на нём и выхиливать тиммейтов? Пока онли бг. Как появятся навыки - пойду в двойку.

Также интересен элем как альт. Тяжело ли приходится за него играть? Можно рассказать про плюсы и минусы, про которые я могу не знать?
    (Играю на фане, ршаму создам за орду, таурен. Но не хочу быть элемом-тауреном.)
    Поэтому такая дилемма: лучше играть за элема, за которого вроде бы не так уж и сложно научиться играть или же создать ферала? Коты всегда привлекали.
    Ршамана как хила хочу попробовать однозначно. Нуждаюсь в помощи с выбором элем/ферал.

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Ршаму в принципе в пвп нид ,насколько я знаю,для 2с 1400 реса. нон сет на мп5 и хасту.
    Элемом сложно научиться в виду грамотного юза тотемов. и вторая причина сложности - множество антиклассов (по большей части кастеров).
    Ферал же универсален в пвп, и у него меньше антиклассов ,но им ,на мой взгляд сложнее играть,чем элемом(но повторюсь,элем тоже не легкий спек) + для комфортной игру ему нужен хороший пве обвес с арп.

Местный Аватар для vanuatka
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Vampire_Lestat Посмотреть сообщение
    Ршаму в принципе в пвп нид ,насколько я знаю,для 2с 1400 реса. нон сет на мп5 и хасту.
    Элемом сложно научиться в виду грамотного юза тотемов. и вторая причина сложности - множество антиклассов (по большей части кастеров).
    Ферал же универсален в пвп, и у него меньше антиклассов ,но им ,на мой взгляд сложнее играть,чем элемом(но повторюсь,элем тоже не легкий спек) + для комфортной игру ему нужен хороший пве обвес с арп.
    в начале прочитал, и показалось что элему советуешь хороший шмот с арпом . потом перечитал .
    вообще приятнее играть элемом, нежели котом. прежде чем начать играть котом, нужно понять что этот спек не участвует в массовых замесах. кот на бг так-же как и рога ведет свою игру, вылавлия одиночные цели, или уничтожая вышки. не всем такая игра будет приятна.
    а вот элем может находиться в самой гуще событий, и получать море удовольствия. и в 1 на 1, элем ничуть не уступает коту.
    ps. у кота самая красивая фигурка, очень приятно им играть

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от vanuatka Посмотреть сообщение
    ps. у кота самая красивая фигурка, очень приятно им играть
    Красивая фигурка кошки имхо только у таурена и воргена - привет последующие дополнения)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    paulovor580, дц слишком мягок, ну слушай.

Ршам в пвп, плюсы:
    + Пурж - диспэл полезных заклинаний с врагов.
    + Гера - помогает напарнику с бурстом.
    + Кик - не один другой хил не имеет кика.
    + Щит земли - хилит от получаемого урона.
    + Тотемы.

Минусы:
    - Авары - они тебя съедят, если с авара будут снимать замедления он тебя убьёт так быстро, что можно даже удалить вов.
    - Абсорбы - их нет, только 4К+ от тотема с кд больше 20 секунд.

Играю шаманом рестором уж очень давно, если надумаешь играть, то задолбишься объяснять, что ты не паладин( а многие реально так будут думать). Ты обязан ассистить напарнику, пуржем, киками, замедлениями, а порой и уроном. Если тебе интересна сама игра, то Ршам хороший выбор, но идти на результат тяжелее чем 2мя другими хилами.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Минусы:
    - Авары - они тебя съедят, если с авара будут снимать замедления он тебя убьёт так быстро, что можно даже удалить вов.
    Кого ещё стоит бояться? На сколько я понимаю, то против кастеров особых проблем не должно быть. Есть же кик + граудинг. Или я не прав?

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Играю шаманом рестором уж очень давно, если надумаешь играть, то задолбишься объяснять, что ты не паладин( а многие реально так будут думать). Ты обязан ассистить напарнику, пуржем, киками, замедлениями, а порой и уроном. Если тебе интересна сама игра, то Ршам хороший выбор, но идти на результат тяжелее чем 2мя другими хилами.

Шаманы всегда нравились как класс в целом. А в качестве хила никто так не цепляет, как ршаман.
    И сильно ли сложно будет осваивать его как первого хила?
    P.S с расстановкой тотемов проблем не имею.

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от paulovor580 Посмотреть сообщение
    Кого ещё стоит бояться?
    Много сэтапов в 2 дд, типо стелс клив, адк+шп, длок+элем и т.д.
    Может напугать ферал, ппал.
    против кастеров особых проблем не должно быть. Есть же кик + граудинг.
    Когда хил + кастер, на двоих не всегда выходит разорваться, да и если речь про арену то они контролить тебя будут.. А в 1х1, порвёт 100% дц, и нельзя выйграть у афлика, с остальными или ты их сожаешь по мане и убиваешь или ничья.
    сложно будет осваивать его как первого хила?
    Если не расстраиваться от боёв с варами или бегать с напом который их будет контрить(ППал, ферал, длок), то всё будет нормально, всё с опытом придёт.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    сама необходимость собирать 1400 реса на одного из самых жирных персонажей в игре, меня повергает в уныние, чёто неправильно делали близарды когда придумывали эту игру((

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
    сама необходимость собирать 1400 реса на одного из самых жирных персонажей в игре, меня повергает в уныние, чёто неправильно делали близарды когда придумывали эту игру((
    А от куда жир? Абсорбов мало, следовательно мортал эффекты страшны. Ни одного скилла снижающий входящий урон нет, только при крите на 10% от физ атак. Диспэлла нет, только жабу и проклятия красноязычия. Да шаману, есть много чего противопоставить взамен на эту выживаемость, я это указал выше, но это в сторону ближе к дд может даже несколько контроль классам, но никак не к жирноте, поэтому реса надо много.

Циклоппер x300 Ршам

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    не ну вот эта мода на хилов 1400 реса одевать недавно относительно началась же? года 2 назат и дальше никто небегал с таким ресом)) 1200-1250 так все бегали, даж за дц)

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
    не ну вот эта мода на хилов 1400 реса одевать недавно относительно началась же? года 2 назат и дальше никто небегал с таким ресом)) 1200-1250 так все бегали, даж за дц)
    и откуда у тебя такая статистика ... сам напридумал или по 9.5к циферки ставишь на рейтингах 1500? а когда уже рейтинг переваливается 1550, то уже меньше что ли бьешь...?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    я непонял про что ты))