Просьба администрацию дочитать до конца, знаю что нету скриншотов и дело сразу закроете, поэтому прошу.
1. Логон и реалм на котором играете ( играли): logon.wowcircle.com, сервер х100.
2. Ники всех имеющиеся персонажей находящихся на аккаунте реалма х100 Класс и расу указываем. ( обязательно): Ночной эльф друид 70 уровня Liberous, Ночной эльф рыцарь смерти 80 уровня Resurrected, Кровавая эльфийка разбойница 70 уровня (забыл ник), остальные по мелочи на которых не играл почти.
3. Аккаунт: логин не помню точно, второй аккаунт тоже забанен, второй - kirballistica.
4. Почта которая была до ее смены другим лицом. (если ее не сменили то в ПМ): почту не помню уже, ниже узнаете почему.
5. Дата последнего входа и дата потери доступа к аккаунту: Примерно 2-3 года назад, долгое время не появлялся на аккаунте, забивал на игру, играл мой сын но с других аккаунтов, доступа к этому не имел.
6. Полное честное описание проблемы, когда и при каких обстоятельствах вы потеряли возможность входа на аккаунт: Играл очень давно, забил на игру, не заходил продолжительное время, доступ к аккаунту был только у меня, решил зайти сегодня и увидел что на аккаунте висит бан, хотел зайти с личного кабинета увидел надпись: Acces Denied, т.е. в доступе отказано. Зашёл с аккаунта сына в личный кабинет, просмотрел списки забаненных аккаунтов, нашёл свой, забанен был очень давно и как оказалось за рекламу. Бан навсегда.
7. В теме могут отписаться поручители. Которые подтвердят то, что аккаунт был действительно Ваш .
( указывая свой ник и прикладывая скриншоты совместной игры с вашими персонажами): Есть множество людей которые подтвердят что аккаунт был мой, большинство этих людей находятся у меня в скайпе, плюс видео на youtube.com, заснятое вроде в 2014 году подтвердит что человек играющий со мной не выдуман. Ник персонажа был Liberous, поручителя Karonnpro.
8. В теме выложить скриншоты ( залитые в хост ) в процессе игры ( бг, арены, инсты, получение достижений и т.д) от 8-10 штук [обязательное условие]
( панель команд на них должна присутствовать и скиншот должен быть от лица персонажа на украденном аккаунте)
Скриншоты к старым никам которые когда-то там были - не рассматриваются вообще, так же как и скриншоты выложенные в соц. сетях: Скриншотов не осталось, есть только видео, полагаюсь лишь на доброту администрации Wowcircle. Скриншотов не осталось из-за смены винчестера на компьютере.
Просьба обратить внимание на то что играл я довольно давно, если есть возможность восстановить доступ к аккаунту, разблокировать и позволить мне играть дальше, я буду рад. Так же прошу обратить внимание что я заполнял тему о воровстве моего аккаунта намного ранее, скриншоты в теме есть. Если невозможно восстановление могу оплатить разбан, лишь бы возвратить доступ к своему аккаунту.