Купил наушники RAZER ****** PRO. Установил программу для них. Работает звук, но не работает микрофон, что делать?
Купил наушники RAZER ****** PRO. Установил программу для них. Работает звук, но не работает микрофон, что делать?
через перед или зад цеплял?
и где не работает микрофон, чем проверял?
в рунете пишут, что при такой неисправности обновить дрова на звук, чипсет, видюху.
Последний раз редактировалось Гocть; 09.01.2017 в 03:48.
Никогда не понимал, как на такую ошибку можно создать тему тут - первые моменты подскажет гугл - качай дрова, есть дрова, проверь в разных прогах, а точно микро не работает ли? А в третьих - уже проверь разъемы, а после уже пиши сюда) Там уже и софт может удобнее гугловского подскажут и тд и тп
видимо эту тему придумывал) Кто умный, тот поймет)
- - - Updated - - -
он сам не помнит, через что "вставлял и куда") вот и результат
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Боже, я ж не тупой. В первую очередь обновил все дрова на новую версию. Потом использовал, как задний вход так и передний. Менял в (доп) настройках параметры, как советовали в гугле. Но результат один, 5 мин работает микро, дальше отключается.
Отключается везде, что в скайпе, что в стиме, что в тс, что в рк. С другой гарнитурой проблем не оказалось.
Лучшеб поменял их, по собственному опыту знаю, что от девайсов рейзера полно проблем (хотя мыши от них очень даже хорошие). Если у вас в городе продаются Хайперх клоуд кор или стингер, то бери, по цене дешевле, но отдача от них отличная.
Ага, вот ток, 7к на ветер выкинул
немного оффтопа: посоветуйте бюджетные уши закрытого типа (можно и без микро). единственное к ним требование - надежность (звучание среднее)
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
Все от Razer`а никогда не испытывал проблем...а Синапс случайно не устанавливали...там с ней приблуда идет Razer Surround Pro, в ней посмотрите в настройках, может поможет.
да самое обидное, что проблема именно возникает тогда, когда я в кс играю .... ппц я не понимаю, что делать.
Даже звуковую карту новую купил, думаю ай да. у меня в ней проблема. но нет. и с ней не работает
Из бюджетных наушников очень хорошие от фирмы Sony, например тот же Sony MDR. Из минусов отмечу подкладку из-за которой очень быстро устают уши, но у сони всегда были проблемы с удобностью, и жопобомбящий микрофон (но если ты уделишь на это время, то проблемы с микро решатся).
Пользовался сам, передавали достойное качество звука, работали надежно без перебоев и имеют очень качественный материал, но поменял на наушники выше.
Если ты хочешь еще более бюджетный вариант, то есть такая фирма Logitech. Из минусов: в бюджетных вариантах они используют корпус из некачественного материала, поэтому если ты их долбанешь, то они явно переломаются, делают бюджетные варианты для 1 типа головы, и не передают все качество звука.
Последний раз редактировалось Inazuma; 12.01.2017 в 00:13.