Здравствуйте, Я довольно давно и довольно долго играл на вашем сервере 3.3.5а х100 и привел туда еще и друзей. Что бы было легче всем качаться и вообще для улучшения быта мною была создана гильдия "Покемошонке". Собственно потом как то стали играть меньше и вообще перестали заходить.
Недавно я узнал, что был перенос персонажей с логона на логон, который я благополучно пропустил =( После общения с вашими ГМами в паблике ВК я понял, что персонажей не вернуть, как и сам аккаунт (логин в игре). Жалко конечно, но что поделать - создал новый аккаунт и начал играть. Ко мне присоединился товарищ из старой компании, который как оказалось, успел перенести своих персонажей. Во время игры он сказал что один из его персонажей до сих пор в той гильдии и что ее перенесли, даже все в банке было перенесено. И кинул мне приглашение в нее. Но я делал в свое время четкую градацию званий, из-за этого он не может меня повысить и вообще почти ни чего не может - было сделано только 2 зама ну и естественно мой перс был гилдмастером.
Хочется вернуть контроль над гильдией и дать гилдмастера персонажу "Слайче" (х100, человек, маг, 80 лвл). Изначально я обратился с этой проблемой к ГМу в тиккете, но мне ответили, что нужно писать на форуме и приложить скрины.
Очень надеюсь, что вы сможете мне помочь с данной проблемой ! Заранее спасибо !
![]()
![]()
![]()
![]()