Всегда!!! Когда заканчиваешь бить манекен, но кто-то продолжает его бить, всегда остаёшься в режиме боя!!! На офе 3 секунды и бой спадает, надоело ждать по 3 минуты, пока люди добьют свою ротацию. WoWScrnShot_011617_164534.jpg
Всегда!!! Когда заканчиваешь бить манекен, но кто-то продолжает его бить, всегда остаёшься в режиме боя!!! На офе 3 секунды и бой спадает, надоело ждать по 3 минуты, пока люди добьют свою ротацию. WoWScrnShot_011617_164534.jpg
На дреноре в гарнизоне если выполнить ивентовый квест и купить "украшательство", в гарнизоне появляются всякие петы и рарный паук, вот у Альянса он стоит рядом с маникеном, если бахнуть массухой, соотв цепляет маникен, бой будет висеть оч долго, сам паук соотв убит уже, побегав несколько минут ничего лучшего не придумал чем свалить в инвиз, только так спал бой. Так что и на оффе с этим не все так просто.
Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 18.01.2017 в 07:35.
DB_KiLLeR, Если цель не мертва, и игрок не принимает никаких действий против неё, комбат должен спадать.
У нас к примеру, если все кто бьет маникен, не перестанут его бить, бой не спадет. При сбросе боя, сбрасываються все доты с маникена.
На офе, даже если на маникене куча твоих дот, и маникен бьют много других игроков, при бездействии, комбат снимается, и доты на цели остаються, и продолжают наносить урон.
Я вообщето про маникен писал, сам паук мертв давно, я маникен я зацепил еще в бою, массухой.
Вы то убили этого самого паучка, а тут бывает такое, например в Оп, задеваешь этого самого "инсектоида" массовым спелом, который должен был его убить, не умирает от него, бывает даже хп уходит до 0, а потом каким-то таинственным образом обратно возвращается до фула и потом весь рейд бегает по поляне и пытается этих самых "насекомых" убить, так как вешается комбат и выпить 2 раза припот или просто бафнуться уже не представляется возможным. И вы говорите о дреноре, а у нас тут катаклизме. И вы ушли от ответа на вопрос, можно что нибудь сделать с манекеном, что бы бой не багался? И ещё замечена такая особенность, если например начать бить манекен с другим человеком, вы уже закончили бурстить, бить и т.д., а человек продолжает, то бой так же не спадает, т.е. манекен у вас получается общий и пока он не перестанет бить, бой не спадет.
А вообще есть временное решение, это использовать манекены в других, более не популярных городах, чем штормград или стальгорн. Но этот способ не подходит для тех, кому нужно попасть в рейд. А если бой повис в шторме, то нужно бежать аж до тюрьмы(подземелье), что бы этот самый бой спал и то бывает не до конца, т.е. он уже спал, но потом ты захочешь что нибудь ударить, ударяешь и все, на тебе снова повис бой и он не скинется, пока не релогнешься или как я уже писал выше, человек не перестает бить манекен, но последнее под сомнением.
Последний раз редактировалось KillBoobS; 30.01.2017 в 05:36.
Исправлено. Будет применено после обновления сервера.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw