Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Саб и мути

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Саб и мути

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Саб и мути

Я гуглил с 12 часов ночи вот до почти 8 утра, объясните кто нибудь, почему все бегают в мути в дреноре, а не в сабе, ведь именно в спеке саб бегали топовые игроки рог, на офе сравнение было комбата и мутика, то мутика подняли по сравнению с ним, но про саба там вообще ничего не сказано, а ведь на офе где то было видео где саб рог в арене 3 на 3, вышел и в соло законтролил всех и убил, при этом они далеко не нубасы были, и расскажите опен или макрос для вскрытия с 4т16 и в начальном гире так сказать, ибо кнопок тут на столько много у саба, что я бинды собрался менять, чего не особо требует тот же маг, я хочу узнать о бурсте мути и саба, начиная с опена, заканчивая смертью за контроль, а не беготни ещё секунд 10-20 и кое как после отката удара по почкам убивать, и макросы какие то полезные или на бурсты

- - - Updated - - -

Помогите пожалуйста, для меня это важно, это легендарный класс, который стирал в порошок другие на протяжении многих лет, и оставлял после себя море крови, трупов и криков
    Последний раз редактировалось Magedd; 06.02.2017 в 04:50.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    ты какой-то недалекий мальца, судя по твоим сообщениям на форуме. Я думаю это заметил не только я
    а по теме, ты играешь на пиратском сервере, где много что работает не так,как должно, тут и удивляться нечему, почему тут в основном бегают мути. Кстати шд тут есть, с 2к+ рейта, главное руки, руки..

- - - Updated - - -

пс. вот тут человек сравнивает 3 спека по офу, делай выводы сам
    https://www.youtube.com/watch?v=Uk5EtvuvZQk
    HORDE
    Razorboy Warlock x5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от rixeedge Посмотреть сообщение
    ты какой-то недалекий мальца, судя по твоим сообщениям на форуме. Я думаю это заметил не только я
    а по теме, ты играешь на пиратском сервере, где много что работает не так,как должно, тут и удивляться нечему, почему тут в основном бегают мути. Кстати шд тут есть, с 2к+ рейта, главное руки, руки..

- - - Updated - - -

пс. вот тут человек сравнивает 3 спека по офу, делай выводы сам
    https://www.youtube.com/watch?v=Uk5EtvuvZQk
    омг, ты скидываешь сравнение спеков дауна, который судит сугубо по своему скилу, про ротацию нигде нормально ничего не сказано, обыскал весь гугл, НИГДЕ !Я играл рогом в личе, там же и магом, варом, локом, и руки имеются если я в мути спеке в личе в 3.4к гс выносил ретриков и дк бладов в танка которые с шм, волей и чешкой лазили, и судя по твоей теме на форуме ты ниже меня даже в дреноре, так что помалкивай, да и кстати видос этот был в каждом запросе о роге в гугле, его видели все, и этот идиот понятия не имеет о руках на своём классе

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    И в баг трекере ничего такого страшного для саба не видно что саб что мути играбельны на более чем 80%, таланты все так же на обоих рабочие, так почему же именно мути ?Разве саб обделён уроном ?

Гуру Аватар для negativeiq
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 67).
    Зависит от сетапа 2, или 3, смотря с кем ты играешь. Мути с 2мя кнопками конечно для отсталых, а комбат и саб равны в принципе.
    https://www.youtube.com/watch?v=n8L4TbsFrLM

6. 1 пользователь сказал cпасибо negativeiq за это полезное сообщение:

Magedd (06.02.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от negativeiq Посмотреть сообщение
    Зависит от сетапа 2, или 3, смотря с кем ты играешь. Мути с 2мя кнопками конечно для отсталых, а комбат и саб равны в принципе.
    https://www.youtube.com/watch?v=n8L4TbsFrLM
    Вот самый адекватный комент, спасибо)