Добрый день!
При попытке написать в чат, на общем языке, выдаёт желтым цветом сообщение "Вы не знаете этого языка"(на Тауренском языке могу писать в любой чат будь то Групповой, Алл, или Пм)
А в любом чате, котором переписываются игроки, все сообщения написаны таким образом "Zag Zag Mok`ra". Но то, что пишут игроки, находящиеся в Кратере Азшары вижу, корректно.
Обычно я играл за альянс, но создав персонажа 3а орду и покачав до 31 уровня, по прежнему не могу писать и понимать, что пишут другие игроки.
Год назад, когда у меня был персонаж и за альянс и за орду такой проблемы не было.
Я не однократно с помощью тикетов общался с Гмамами разныx реалмов, но решение проблемы так и не нашёл.
Перечислю действия, которые не помогли: Удалял, восстанавливал персонажа в личном кабинете. Делал Антиеррор. Скопировал клиент, удалив при этом содержимое (Cache,Interface,WTF,Errors,Logs) данныx папок. Говорил с Саурфангом стоящим в Огримаре, использовав кнопку "Learn maul". В горячиx кнопкаx снизу экрана игры выбирал Информация о персонаже/Навыки/Языки/Общий либо Тауренский.
- - - Updated - - -
Персонаж находится на X10 ник Wildsoulz. Но так же создавал персонажей и на других реалмаx,но чат орды, был аналогичен описанию в сообщении выше