добрый день. Заметил у своего ханта, что урон способности "Шквал" (тир6 талант) сильно занижен по сравнению с дамагом от того же шквала от других игроков-хантов, все равно, в какой ветке союзник/враг (чаще - бм) . Систематически, вот уже в течение месяца, мониторю свой дамаг со шквала и дамаг у других игроков после каждого бг по рекаунту. Ханты, имеющие даже более низкий илвл, выдают раза в полтора больший дамаг с попадания. Вот пример не далее как сегодня можно сравнить моего ханта (мм) с союзником-хантом (бм):
1. Дамаг шквала
Мой:
Союзника-ханта:
2. Дамаг убийственного выстрела, автоатаки и стаи воронов (для сравнения илвл экипировки):
Мой:
Союзника-ханта:
Итак, если сравнить приведенные скриншоты, видно, что у меня илвл экипировки выше. При том, что дамаг со шквала у союзника раза в полтора выше... И так практически с любым хантом. У меня дамаг со шквала явно ниже, чем у других. Особенно неприятно, когда видишь врага-ханта с ~325к хп, дамагающего со шквала почти в полтора раза сильнее моего шквала (при моих ~390к хп анбафа, а значит, мой илвл явно выше). Не пойму, в чем дело. Вроде всегда стараюсь юзать шквал, когда на мне снайперская подготовка висит, и илв зачастую выше, а все равно дамаг идет краповый, по сравнению с другими хантами.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Если да, то как решили проблему?