Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Подземелье Затонувший храм

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Подземелье Затонувший храм

1) Затонувший храм
    2) После убийства последнего босса в инсте получил 10-и минутное кд на регистрацию в поиск после того как покинул группу, на скрине ниже видно, что ещё есть кд, нет решетки в бафах. Так же видно, что люди получили ачивку, а я опыт и сумку.
    3) http://wowroad.info/?zone=1417
    4) 06.02.2017 logon3 woltk
    5) Первый раз наткнулся, был последний раз в инсте 05.02.2017 если не ошибаюсь.
    6) 5/10
    7)

Screen

8) Зарегистрироваться в пп, попасть в затонувший храм и ливнуть после убийства ласта.

Наш человек Аватар для lyonyaseryo
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 55).
    Это происходит всегда?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ранее не встречал, но к сожалению, в этот инст попадаю редко. Но судя по .serv info я вижу, что обновление было сегодня, а информации на форме нет. Раньше я не замечал и кд 2 мин после того как не успел подтвердить вход в подземелье при реге пп(может быть просто или успевал или афкшил дольше).

- - - Updated - - -

Только что ситуация повторилась в мородоне, я ливнул не первым. В этот раз и у хила тоже повисло кд. Вероятно сделали 10 мин задержку между регами. Ладно ещё танком/хилом, ддшкой теперь сходить в пп походу не реально.

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    вот
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Суть не в баге, а его функции где то видела что при начале прохождения подземелья активируется кд во вкладке поиска подземелий у игроков в 15 минут.
    Для чёго это было сделано? Думаю для того что выходя из группы с помощью Выход из мира игроки покидали группу без дебаффа Покинувший подземелье. А это решало проблему таких ливеров , потому что им не нравилось подземелье и они обходили игровую механику с помощью такого бага.

Второе это игроки регистрируют Поиск подземелий и начинаю потом отменять их в качестве троллинга или же из-за того чём то там заняты. Точно такая же функция при вызове игрока в поиск подземелье давала игроку Кд на регистрацию другого шанса на поиск подземелий в 15 минут, если он отказывался потвердить что он готов пройти его чтоб он участвовал в этом подземелье.Если же игрок принимает то он проходит подземелье и как его пройдет уже этого кд не будет.
    Но если сам игрок вышел из очереди поиска и его не вызывало в подземелье на него вещаться не чего не будет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ясно, это так запланировано, 2 раза поймал такой же случай. Не только в этом инсте(
    https://youtu.be/lz8jWFPnQlk
    https://youtu.be/hytsmeHXfEI

- - - Updated - - -

Оно конечно хорошо, но, допустим, я без весомых(по моему мнению, но всё же) причин не ливаю из пати. Теперь даже при честном прохождении инста у меня кд, ну ок.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 26).
    КД на 15 мин. вешается при попадании в абсолютно любое подземелье, это близлайк механика для защиты от ливеров. Отсчет этих 15 минут начинается сразу после попадания в подземелье и, в теории, эти 15 минут должны истекать еще во время прохождения подземелья, либо оставаться 2-3 минуты после прохождения. У нас же есть некоторые поломанные подземелья, которые можно "сократить" благодаря багам. В частности:
    Цитата Сообщение от HEXPECTb Посмотреть сообщение
    Теперь даже при честном прохождении инста у меня кд, ну ок.
    Абуз поломанного храма сложно назвать честным прохождением. При честном прохождении вы должны были убить шестерых стражей, чтобы попасть к пророку. Затем убить этого самого пророка, чтобы получить возможность убить Тень Эраникуса, а также по дороге к Эраникусу убить появившихся драконов. Сейчас же все сразу несутся к ласту и убивают его, пропустив всех боссов, потратив от силы минут 5 на прохождение. Если бы вы проходили подземелье правильно, то после прохождения думаю кд бы точно не было.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).