Может вместе с экономикой, которая будет восстанавливаться две недели, ты нам сделаешь сброс кд 2 раза в неделю, пострадают все игроки и честные и не честные...Я считаю это восстановит баланс недовольных криков.
Может вместе с экономикой, которая будет восстанавливаться две недели, ты нам сделаешь сброс кд 2 раза в неделю, пострадают все игроки и честные и не честные...Я считаю это восстановит баланс недовольных криков.
ну тут я с пацыком согласен сделай 2 раза в неделю сброс тип в понедельник и в пятницу вообще найс будет отвечаю или во вторник или пятницу
1) По-хорошему хотелось бы знать хотя-бы примерные планки по ресурсам (не хотелось бы потерять кровью и потом нафармленные за последние две недели стаки толстой борейской)
2) Будет ли предусмотрена фильтрация по уровню? То бишь у твинка, например, 20уровня в сумке лежит 200 титановой руды, и т.д. Я более чем уверен что уже сейчас баггеры по твинам да левым аккам награбленное раскидывают
3) Затронет ли срез по ресам запасы в гильдбанках? Почти у каждой более-менее нормальной гильдии в банке лежат стопки меха,дс,титана,саронита,шар ов и т.д.
HorNezt- (08.02.2017)
а еще можно почтой все отправить, и 30 дней оно будет висеть на почте...