Узнав о баге, сразу же задался вопросом :" Как такое может быть без участия администрации/разрабо/гмов?"
Надеюсь меры против "отличного" руководства были приняты, ибо сами по себе 200к в том месте появится никак не могли.
Узнав о баге, сразу же задался вопросом :" Как такое может быть без участия администрации/разрабо/гмов?"
Надеюсь меры против "отличного" руководства были приняты, ибо сами по себе 200к в том месте появится никак не могли.
Тоже Нону - Нон, ты правда считаешь, что разумно удалять часть ресурсов у игроков, а не найти и забанить багеров с их гильд-банками? Теперь ресурсы и так сконцентрированы в руках "элиты" сервера, а ты решил задушить и без того нищих на реагенты игроков. Вангую, что не все переживут такие перемены.
Я как бы ни на что не намекаю, но кто-то писал в соседних темах, что этот баг проявлялся ещё в середине января, но его темы о баге просто удалялись![]()
пора уже резать голду а то такие темы буду создаваться каждых 5 мин
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Бан пары тройки владельцев огромных гильд банков вряд ли сыграет роль в экономике серверов. Или ты и хочешь дальше покупать шеи с ланы по 200к?
За это время на ауке появились сумасшедшие цены и многие на этом подняли кучу голды.
Да и банить всех не перебанишь, представляешь сколько их там? А вдруг кто-то чара восстанавливал просто, а не побагаюзать.
Последний раз редактировалось Някота; 07.02.2017 в 19:54.
А толку от среза ресурсов? Люди понакупали БоЕшки, тигров и прочих ништяков, которые он не срежет, как бы не пытался. + коммерсанты без всяких багов нафармят на вывод IRL (привет боты). Что в итоге? В итоге от 300 моих медных слитков останется всего 150. А коммерсанты просто посмеются с админов и их способа решения проблемы.
На голд в целом наплевать, но ресурсы для собирателя - это святое. Нонка потеряет онлайн, вангую.
И вправду очень обидно. Мне было тяжело нафармить свой капитал... Создал себе перса и сделал там ги, а в неё постепенно делал вклады. В итоге немного, но и не мало! А в скором времени всё это пропадёт... Логика просто зашкаливает. Просто ГМы эгоистично относятся к честным игрокам. Я бы даже сказал неуважительно.
WoWScrnShot_020717_194118.jpg
Вроде парочка непосредственных виновников торжества)
Наверное отсутствие этих БоЕ по разумной цене? Элементарная математика. Я продавал 30 БоЕ и заработал 300к золота. А теперь я на эти 300к куплю всего 6 БоЕшек. Но в итоге Нон решил, что надо забрать у меня и БоЕшку и золото. Пожалуй, экономика и правда стабилизируется. Правда, кроме Нонейма и нищих игроков это никому не надо.
Uncleben (09.02.2017)