Доброго времени суток Администрация проекта.
Я отписывал ранее http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=640352
но ciklopper перенаправил меня сюда .Нет проблем описать проблему еще раз .Главное чтобы отреагировали.
Я пришел в игру вновь после долгого перерыва.... и столкнулся с проблемой на БГ - многие персы за Орду , идут на батлграунд дабы попоротить игру оппонентам .
За Орду стало заметно многие игроки одевают абы что . к примеру Вар в зеленом тканевом арморе и с серым - зеленым топором . ( ладно был бы 1 но нет таких за последние 2 недели я заметил пару десятков. если понадобится стану скринить,записывать видео .Но я думаю если вы отреагируете и зайдете на 5-10 бг вы заметите проблему на лицо.
Предлагаю просекать что на одном "айпи" IP адресе играет на БГ более 1 перса .
Уверен что не всегда выходит попасть на 1 поле боя своими персами . так как кросс и будет скорей всего кидать в разный бг но это не оправдывает того что проблемы нет .
Как я сказал выше это не 1 - 2 перса которые портят гейм . за 2 недели в 1 бг 1 - 2 почти всегда найдутся ( выходит что таких нарушителей много) и если себе не улучшат игру то какой то его единомышленник поможет ему в этом .
Просекать и наказывать на БГ более одного игрока в одно время. или по видеокарте или по венчестеру (как сказал цыклопер ) я в этом не особо силен . но то что по айпи выследить конект можно уверен.
С Уважением , заранее огромное спасибо!