Короче я наблюдаю за вашим "Ералашем" уже 2 месяца...у всех смотрю уже бомбит,как у игроков,так и у администрации.очень много разных тем...вот как человек со стороны отвечу игрокам,неужели вы на столько тупые и не понимаете что тут происходит,убили лича 25хм 5.5-5.9гс гребанный бред,ясно же что есть свои люди в администрации,поехали дальше...спам комерции,ну тут все элементарно - это все таже адимнистрация(им то нужно высасывать денюжку у родителей школьников)баны шманы это все для отвода глаз...едем дальше,им пофиг на все жалобы игроков,не видно что ли Губерник кинул пол сервака,дай администация добро на голосование в виде бана данному игроку,думаю собралось бы голосующих более 1к за,но все же понятно что это свой чел!даже по ответам Сферы на его жалобы и жалобы на него других игроков,видно что он каким-то образом ее удовлетворяет!едем дальше,модеры ваще тут прикольные,они уже не знают как вылизать у Сферы за свои должности...Берем Нона,такой тебе вопрос,ответь пожалуйста,кому ты платишь денюжку за логон1?откуда ты береш деньги проплачивая его?скинуть ссылку на группу вашу в вк о покупке всех услуг лк?всем кто тут катает хочу сказать одно,вам тут никто ни чем не поможет,если вы не друг,товарищ администрации,не тратье попусту свое время создавая темы,им нужны от вас только деньги,а люди приходят и уходят,все равно найдутся школьники которые будут греть их карманы,вот и все!!!х2 удачный проэкт,денег срубили в поряде,молодцы респект!