Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
смешно

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Тема: смешно

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

смешно

Смешно!!!!!!Посмеялся от душы, что вы мне свои цифры в глаза кидаете, во первых у вас он лайн завышен, на сайте пишет 3700 в игре 3500, во вторых отнимите голдселлеров и лоу лвл, ведь истинный вов начинается с 80 лвл, в третьих посмотрите на онлайн глазами игрока, то есть зайдите и собирите рейд за 4-5 часов......В этом вся ваша проблема Вы дальше форума нос не суете! По!точные ответы с детским сарказмом, чсв на уровне президента!!!Вообщем верх некомпетентности.Я жду ответа адм а не вашего как ввсегда хамства!ну и в четвертых куратор проекта отписал что если и будет слияние то с х5, чекните пред тему!!!!или Вы у нас уже выше куратора что пишите сразу наверника ?!я жду ответа куратора а не вашего, так данный вопрос даже не в вашей компетентности, но вы отвечаете и закрываете сразу тему!!тем самым провоцируете 100500 тем!!кто за +
    Последний раз редактировалось Zay4ik; 06.02.2017 в 08:54.