Сообщение от
Rollerbllade
кококо
мальчик, у тебя проблемы с развитием. Не пиши мне, я один фиг твой бред не читаю. Всё что о тебе мне было нужно знать - я понял с 1го поста.
Остальным клоунам:
Вы тут такие умные, динозавры. Вот уже 3 страницы не можете посчитать пользу одной шмотки перед другой. Или сослаться на тех, кто считал, как это обычно бывает с бисами ежей.
Я еще раз вам "умным" задаю простой вопрос. На основании чего, вы заявляете, что ИВК плащ бис.
Если
1. У вас нет ссылки на ежей, которые действительно могли это просчитать в свое время.
2. У вас нет расчета того, какой прирост дамага дает агила(ап) у ИВК. Следовательно вы и сравнить не можете один плащ с другим.
Потому, что "ты" так говоришь? "ты", который не в состоянии ответить даже на простой вопрос? Сильный аргумент (нет).
Инфа для размышления (если тут есть способные на это, а не кококобисбисбис): мне лень было заходить на ММа, потому смотрел дрдамаг по сурву. Для вас "агилозащитников" это лишь в плюс, т.к. агила у сурва апается сильнее.
Средний прирост урона от 60агилы (3 сокета) 0,3%, где то чуть больше - где то чуть меньше. Не смог увидеть лишь для АА.
Так вот этот прирост, достаточно легко наложить на любой ваш рекаунт, просто помножив итоговый дамаг на 0,003. И это получится ооочень примерная величина профитности ИВК плаща. Выше я уже написал сколько это будет на 2,9м урона (средний урон по саурфангу 25хм) - так вот там получилась циферка, не перекрывающая даже 1 усредненный автошот ханта. Напомню, что хастовый плащ - по вашим же расчетам - дает в эквиваленте их 2.
Тяжело наверно быть вами, когда "амебы" могут больше вас.
- - - Updated - - -

Сообщение от
VBGladkikh
8 лет прошло, контент переродился
сейчас бы сарказм видеть от того, кто по 8летнему контенту не может подтвердить свои слова чем-то весомее своих же слов.