Перед прочтением нужна соответствующая музыка для атмосферы(давайте включайте, да):
МИСС "ТРОЛЛЕРПРО х25" 2012
И так, дамы и господа, в связи с некоторыми событиями 10-минутной давности, я представляю вам этот конкурс - МИСС "ТРОЛЛЕРПРО х25" 2012.
Сегодня, вам выпала честь выбирать самого тонкого, гениального и беспощадного тролля х25! Кто же своей ловкостью, хитростью и коварством ума ставит своих жертв в тупик?!Кто своим острым, как бритва, умом заставляет извергать людей своей жопой огонь? Кто держит в страхе весь х25? Кто в совершенстве обладает искусством полемики и риторики?
- Может, это божественный ретрипаладин, несущий правосудие на головы неверных - Аптас?
- Может, это 15-ти летний разгневанный переливатор Охико?
- Может, это человек, который вычисляет судьбу по звёздам у которого есть связи на Марсе, Плутоне и кое-где ещё в космосе - Уфолог?
- Может, это Тёмный Лорд лопат и гусей, несущий страх в сердца своих жертв - ЖекаБроПро?
- А может, это всем известный Maxxdk и мы просто не можем постичь его нанотонкий троллинг и он лишь глумится над нами, попивая красное вино и тихо поглаживая кота, сидящего у него на коленях?
- А может, автор темы просто идиот и ему следовало бы, хоть иногда, использовать свой мозг по назначению, а не как ему вздумается.
- Или у вас есть свой кандидат, который без проблем обойдёт их всех в хитроумии?
И так: да начнётся голосование и дискасс!(Если вы выбрали "Мой вариант" - вы должны обязательно вписать его в ваше сообщение с небольшим комментарием по типу моего).