Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РМР

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: РМР

Активист Аватар для Spoky
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

РМР

1) Aleksunn
    2) Лефиона
    3) РМР (Разжигание межнациональной розни)
    4) Был забанен в игре, заявки нет.
    5) Я написал Слава Украине одним текстом, потом, следующим текстом, через текст других, героям сало, где тут оскорбление? Я что то писал про героев Украины или другой страны/национальности. Ни в какой мере я не хотел устроить хаос в чате.
    + на том же форуме
    7. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут.
    1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях.
    Не вижу ни расизма/нацизма/религии в моем тексте, а уж точно про страну. Согласен бы был если бы сразу в одном предложении написал. Я нигде ни в соц. сетях ни в чатах не вступаю в конфликт с украинцами/беларусами/кавказцами.
    Алекс бы сначала спросил, что я имею ввиду.

Ап, прочитал предыдущие темы об обжаловании, понял что мне не светит это. Эххх, надо будет вливать денег. В чем тут РМР я не понимаю, ночью постоянно спорят на тему стран, так не дают баны/муты. Помилуйте пожалуйста. Не думал что за такой текст дадут бан.
    Последний раз редактировалось Spoky; 12.02.2017 в 03:59.
    Spoky-goblin frost/arcane mage
    Oldie- frost/fair mage

Hollywood Undead and Linkin Park Fun

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от Spoky Посмотреть сообщение
    Ап, прочитал предыдущие темы об обжаловании, понял что мне не светит это. Эххх, надо будет вливать денег. В чем тут РМР я не понимаю, ночью постоянно спорят на тему стран, так не дают баны/муты. Помилуйте пожалуйста. Не думал что за такой текст дадут бан.
    Ну и здорово.
    Отказ.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Ваши права