На каникулах я в основном отдыхал дома и играл в World of Warcraft 3.3.5a. Почти каждый день я заходил на сервер, собирал персонажа, ходил в подземелья и рейды. Особенно мне нравилось играть с пугами, потому что с ними всегда происходит что-то неожиданное: кто-то не знает тактики, кто-то спорит в чате, а кто-то просто ливает посреди рейда.
Однажды мы пошли на босса, с которого мог выпасть хороший лут. После долгого боя нужная вещь действительно выпала, и сразу несколько игроков начали её роллить. Все писали, что предмет нужен именно им, но я тоже решил поучаствовать. В итоге я забрал лут себе, хотя другие тоже на него рассчитывали. После этого пуги начали возмущаться и писать, что я их кинул.
Я прочитал их сообщения, но особо не расстроился. Для меня это была просто игра, а в игре каждый сам решает, как ему действовать. Конечно, кто-то мог обидеться, но я считал, что если есть возможность забрать хороший предмет, то нужно ей пользоваться.
В итоге каникулы прошли весело: я много играл в WoW, ходил в рейды и получал удовольствие. Из этой ситуации я, честно говоря, ничего не понял и менять своё поведение не собираюсь. Я и дальше буду играть в WoW по своим правилам.