Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
несовсем стандартное обжалование

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb несовсем стандартное обжалование

1.Сферра
    2.на какого персонажа выдан бан точно - незнаю, все ники: Azax,Belaraq,Captainhook,Neuromotor,Neuroz,Киб рдемон
    3.kommercia
    4.заявку ненашёл
    5.забанен давно, навсегда и низачто, ибо коммерцией на сервере не занимался.
    з.ы. Ув-ые модераторы проекта играю на вашем сервере в течении 5 лет, успел позабыть и понасоздавать аккаунты на форуме,ды и ваще я чот недолюбливаю любые форумы, создал ещё внутриигровые аккаунты так как неимел возможности обжаловать бан на форуме в течении 10-ти дней. требую справедливости, прошу разбан. (ну или доказательства хоть какие-нить, ато праведный гнев и чувство несправедливости переполняют мой пукан и я всё больше чувствую себя баблодином) очень дороги никнеймы на аккаунте :)
    Последний раз редактировалось TyXiN; 10.02.2017 в 09:02.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от TyXiN Посмотреть сообщение
    забанен давно, навсегда и низачто, ибо коммерцией на сервере не занимался.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...highlight=Azax
    Это Ваше "низачто" отчетливо видно на скриншоте?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

rusikpusik (12.02.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    базара зиро никнейм мой, чтож спасибо за скриншот а то аж самому неверилось, забрасывал играть переодически)
    я просто незанимаюсь внутриннеигровой коммерцией, скажите пожалуйста а есть возможность узнать был ли взломан аккаунт? и есть ли возможность закрепить за форум акком. внутреннеигровой акк.?)

- - - Updated - - -

это моё низачто, действительно моё низачто вам не кажеться?)) не странно то что мой акк невзламывали я помню всё пароли, а на скриншоте да Azax, да войн, да спамит, но извините на скрине 3.3.5 клиент. мой вар на 4.3.4 и до сих пор там, да есть чары на лк клиенте, но ни на одном из лк миров нету такого ника на аккаунте) может вы чото перепутали?)) только неговорите что на моём акке были зафиксированны переносы персонажей и у вас вообще возможно перенести с лк на кат или наоборот))) я у вас на бк патче даж когда то шпилил)) я ж немог никак на варе то с каты в лич написать

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    я просто незанимаюсь внутриннеигровой коммерцией, скажите пожалуйста а есть возможность узнать был ли взломан аккаунт? и есть ли возможность закрепить за форум акком. внутреннеигровой акк.?)
    Можно выяснить. Ищите скриншоты прокачки трехгодовалой (а именно три года прошло с момента Вашего нарушения) и оформляйте как положено.

действительно моё низачто вам не кажеться?))
    Нам должно казаться, что бан выдан НИЗАЧТО, после того, как мы предоставили Вам скриншот с нарушением? Слушайте, ну это уже перебор.