Хотелось бы уточнить у опытных игроков сервера или админов. Собственно где данные предметы? Насколько я помню 232 эквип должен продаваться у тех же НПЦ, что и а7 и а8, но там его нет.
Где он и как его получить?
Хотелось бы уточнить у опытных игроков сервера или админов. Собственно где данные предметы? Насколько я помню 232 эквип должен продаваться у тех же НПЦ, что и а7 и а8, но там его нет.
Где он и как его получить?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Notbads (31.01.2017)
Кстати, в пятом сезоне были очень годные некоторые пушки, я брал мейс http://wowroad.info/?item=42322 просто тащился от него,стоил он,правда 4950.арена поинтов при капе в 5к...эх...
Жаль на вовроаде нет картинок
http://ru.wowhead.com/item=42322#screenshots:id=174652 во
Последний раз редактировалось Patan; 31.01.2017 в 17:39.
почему фан должен стартовать с оружием и а7 шмотом когда я на х5 том должен стартовать в зелени *?
потому что люди, которые пошли играть на фан, а не на х5, сделали это для того, чтобы не стартовать в зелени и не фармить годами вонючее пве
можно было бы задать ответный вопрос, почему люди, играющие на иксах, могут выфармить бис пве овергир и стартовать в нем, а фан должен стартовать в пвешке ниже 264 итем левела и апать пве
но это будет звучать также комично
Бесплатно, проверяй.
Мало того что каждый вонючий пве кусок стоит от 1245 до 3300 аренапоинтов, чтобы фармить которые тебе рили придется шманаться в старте на арену к 284 пацанам как на работу, так еще и 277+ кусочки требуют 2.2 в тройке что на циркуле уже равно тайтлу.
Чтобы не пытаться "апать тайтл" милишником с 264 випоном, нужно с этой лопаткой для куличиков сначала выфармить т2 в двойке, апнув 2350 рейта. Ну и купить его за скромные 4250 арена поинтов, конечно же. А8 куски как обычно по 2370 арена поинтов.
Мы не будем вдаваться в то, какие программы нужно скачать, чтобы апать воином на циркле 2.2 в тройке с 264 офсетами и т2 и насколько это будет заметно, просто скажу что на сбор бис гира ему потребуется 38085 арена поинтов.
Это без какого-либо гира на свап и без промежуточного гира, кроме т2 до апа тройки. То есть 2350 в двойке наш воин апает с лопаткой для куличиков 258 итем левела, не докупая 264. При покупке хотя бы пары промежуточных офсетов или кусков на свап число потраченных арена поинтов превысит 40к.
Еще расскажу что до всей этой эпопеи с аренапоинтами каждый пве 264 офсетик стоит 62к хонора, то есть трини и офсеты обойдутся в 486000 хонора.
Ну так че там про забрать у вендора бис овергир?
Ммм...истории о сложной жизни на фанеразве не посоны с фана ап получают два раза.в.неделю? Разве не посоны с фана за один альтерак получают 30к хонора? Жаловаться на то, что надо ходить на арену на фане, куда идут ради арены -это перебор. Чтоб на рейте одеть ХОТЯ БЫ а6 ты потратишь столько же времени как на фане собрать фул а8, апать т2 сейчас проще чем раньше, когда регу в тройку в.принципе не дождешься, а как дождешься, то там одни тсг с рыжими топорами.
На фане апнув рейт, ты ГАРАНТИРОВАНО получаешь свой пве кусок, а на х-реалмах где любой краб может пойти цлк 25гер(нет)(собирают в ПС от 6к гс,например,это зачем же мне цлк с.таким гиром?),ему надо еще чтоб шмотка выпала, чтоб ее не сролили десяток других желающих, чтоб рл-пуг не кинул на лут,ну и самая легкая проблема- убить босса. Хоть сам пещеры.и не люблю, но большинство глОдиатЫраВ с фана цлк своей компашкой не пронесут,практически уверен в этом. В цлк же пкр,ногкд и прочее особо не катит...
З.ы. если еще раз коснуться темы пве овергира: он на циркуле донатный в половине случаев как минимуи вне зависимости от рейта/фана. На сбор этого гира "ручками" уйдет не один месяц, а сколько там апа дают за рейт выше 2200 в 2с? Разве не около 900-1000? Т.е. сколько недель надо чтоб взять 3300 ап? Ответ: 3 недели,играя по 1победному бг в день(500+ап на дейликах).
З.з.ы. еще не понял, на фане что, т2 за 2350 в 2с???? Серьезно? Надеюсь пофиксятo_O
З.з.з.ы. насчет того что джестер сказал -переведу: имеется в виду а7 стартовый гир, халявные инчи,камни,хавка. Большинство фановских гладов в каждой теме кричат что они в а6 возьмут 2200 за пару часов. Проверять это они, конечно, не будут.... (скоро нон обещал пересмотреть стартгир фана, может,наконец,сделают саронитовый сет,вместо а7,вот тогда скилом и блеснут парни с фана)
Последний раз редактировалось Patan; 16.02.2017 в 10:09.
Еще как катит.В цлк же пкр,ногкд и прочее особо не катит...