1)Aleksun
2)ник по которому бан я даже не знаю,так как в получения бана и моего личного присутствие в игре и проекте не было.На данный моммент я увидел лично,что акк был взломан ник персонажа на х100 изменен на bussylartek.Fun Не тронут!
3)sa.png
4)Заявки на бан я тоже не знаю где?что?когда?Вот и хочу узнать потому,что повторюсь меня не было на проекте давно.Писал в разделе Fun.Вернулся вчера.Зашел на мейн акк все норм.Зашел на альт там Бан нуу и вот не много меня это поразила тем ,что уже баны лепят просто так!Так же вчера вечером я посмотрел когда заходил и когда ласт раз был в игре!Да действительно был заход в игру,я не спорю,но интересный момент в том,что покуда Алекс в разделе (наFune)не дал ответ на мол обжалование на х100 я бы даже и не вспомнил про персонажа на самом х100.Ну и там я соответственно уже увидел,что ник поменяли и с него судя по всему и писали не знаю!Все это я ввиду к тому,что дайте хоть посмотреть на этого мудака на кого было сделана тема или что там было!
5)Опровержение!.Да его по сути нету все,что я могу прикрепить это время с других акков на которых я не заходил ещё!Скринов нету тоже Пк новый да и смысл верить вам мне.Я не прошу разбана полностью,можете оставить 30-60 дней но там FOROVER).если это конечно все возможно!Повторюсь ещё раз как писал на Fane мне принципе все ровно на акк мне больше нужен ник с фана хотя бы если самого разбана не будет и его сроков уменьшено,то удалить персонажа с Funa c ником Токуо если все это возможно.Нууу если же конечно помилования будет то я сменю все пароли!Я конечно не понимаю как этот супер гений смог взломать пароль из не понятных комбинаций букв цифр!Так же могу повториться тем,что на проекте долгое время и ни разу не нарушал правил проекта да и собственно не когда мне и не нужно было заниматься таким ребячеством!
P.s Жду вообщем ответа,что можно придумать с этим вопросом и дать хотя бы нормальный ответ!