Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Манх, Зангетсу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для SweetSuga
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 9).

Манх, Зангетсу

1- Зангетсу
    2- х1
    3- багоюз бг
    4- прошу пересмотреть время наказания, (выдан бан на 30 дней как за Багоюз средней тяжести 30-60), сократить его до Мелкий багоюз 5-15 дней.

О том что иногда получается пройти сквозь ворота на Низине Арати (купол на Оке Бури и прочее), в момент когда только-только заходишь на поле боя из-за того что текстура не успевает прогрузиться не знает только ленивый. Данная слабость сервера часто используется игроками обоих фракций, иногда даже неосознанно.

Данный багоюз (выход на поле до начала БГ) даёт незначительное преймущество над соперником и практически никогда не влияет на исход битвы.

Вину признаю, но прошу сокращения времени наказания. Или отмены оного - нарушение ничтожно.
    Последний раз редактировалось SweetSuga; 15.05.2012 в 14:01.
    Если есть сладкое и при этом шевелить мозгами - то не потолстеешь

... и буду вести бой самыми подходящими, на мой взгляд, средствами

Кирицугу - Ткач Смерти

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от SweetSuga Посмотреть сообщение
    Данный багоюз (выход на поле до начала БГ) даёт незначительное преймущество над соперником и практически никогда не влияет на исход битвы.
    Ну ну было уже не раз когда орда хватает сразу 4 точки и побеждает почти сразу на бг

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ----------

а вот в этой теме твой напарник пишет что он не багер и не читер ...
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=64478
    может ты тоже бэтмен? или супермен ?
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Вас никто не заставлял отходить от ворот, даже если вы и прошли через них. Я очень часто наблюдаю игроков, которые стоят ЗА воротами, но ждут, пока они откроются. За данное нарушение предусмотрено определённое наказание, и никто его менять не будет.

Отказано.
    Закрыто.

Ваши права