Доброго времени суток, ув. Администрация проекта!
Не для кого не секрет, что на всех игровых мирах сервера с 2012(мб и позже, я уже не помню) начали выдавать баны за альткоды в никах, аргументируя это тем, что персонажа с альткодом в нике сложно забанить и т.д. и т.п.
А вам не кажется, что тут логика немного утеряна? Если вы в любом случае баните за альткод, то каким образом ваша работа усложняется? Сложно забанить человека с альткодом в нике? А может быть это ваш непрофессионалиизм? Почему на оффициальных сервера World Of Warcraft никогда не запрещали альт коды? У нас же тут "близлайк"!
Я уже молчу про пользовательский all чат, который просто удалили и запретили в него вход. Ну и зачем? На все том же лайве никто и никогда не запрещал пользовательские каналы. А вы лишь увеличили нагрузку на лфг. У вас очень странные инновации, господа, примите к сведению. И если вы закроете этот тред, я создам новый, и так пока мне не ответит сам нонейм, четким и аргументированным ответом, что именно усугубляет использование альткодов в никах.
Я пол года бился за то, что комбат на лк слишком долгий, я добился своего. И тут добьюсь.