Отправлял смс 4 по 300р пришли, последущии 4по 300р непришли ну как выяснилось позже превышен баланс(узнал уже на форуме про него) - вопрос если привышен баланс почему деньги то снимаютсья. логон3
Какие возмжные варианты получения 1200р в бонусы(или деньги утеряны навсегда?). С донатом знаком мало пока, ситуация мягко говоря негуд. Прошу по возможности уточнить об отправки денег у ваших смс провайдеров с телефона деньги были сняты. Вобщем незнаю что делать...точнее скажу с 2500р получил 1120 бонусов и 300 рублей осталось на счету. Надеюсь на ваше понимание. Сумма для меня очень значимая.
---------- Добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:23 ----------
Ситуация печальна еще в том плане, что я неполучил что хотел + я еще и половину денег потерял...shok Добавлять денег больше нету.
---------- Добавлено в 06:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:43 ----------
ОО 3 смс пришло сразу неотправляйте повторно ппц
---------- Добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:22 ----------
Все смс были отправлены на 1017