Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Такие смс как правило невозвращаются /3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Заблокирован Аватар для Shuher
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Такие смс как правило невозвращаются /3

Отправлял смс 4 по 300р пришли, последущии 4по 300р непришли ну как выяснилось позже превышен баланс(узнал уже на форуме про него) - вопрос если привышен баланс почему деньги то снимаютсья. логон3
    Какие возмжные варианты получения 1200р в бонусы(или деньги утеряны навсегда?). С донатом знаком мало пока, ситуация мягко говоря негуд. Прошу по возможности уточнить об отправки денег у ваших смс провайдеров с телефона деньги были сняты. Вобщем незнаю что делать...точнее скажу с 2500р получил 1120 бонусов и 300 рублей осталось на счету. Надеюсь на ваше понимание. Сумма для меня очень значимая.

---------- Добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:23 ----------

Ситуация печальна еще в том плане, что я неполучил что хотел + я еще и половину денег потерял...shok Добавлять денег больше нету.

---------- Добавлено в 06:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:43 ----------

ОО 3 смс пришло сразу неотправляйте повторно ппц

---------- Добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:22 ----------

Все смс были отправлены на 1017
    Последний раз редактировалось Shuher; 15.05.2012 в 06:04.

Активист Аватар для Симуран
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Отправка более чем 30$ в час и 60$ в сутки с одного номера телефона невозможна. С смс-сообщений, превышающих данное ограничение, вы не получите бонусов. Потраченные сверх нормы средства будут утеряны.
    По всем проблемам с данным смс-сервисом, обращайтесь в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ биллингового провайдера:
    mail - support@sms-oplata.org
    ICQ - 413491347

Х1 PVE ОРДА
    Лоргий Хант 80
    Christabella Прист 80

Ушел на офф

Пони руляТ /)^3^(\

Поблагодарил(а)
    0
    а кому нибудь возвращали? или ответ на сообщение стандартный, есть ли смысл писать им?

Активист Аватар для Симуран
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    мне 240 бонусов возвращали. в аську стукнись

Х1 PVE ОРДА
    Лоргий Хант 80
    Christabella Прист 80

Ушел на офф

Пони руляТ /)^3^(\

Поблагодарил(а)
    0
    Написал им всю картину... буду ждать

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:44 ----------

Аська молчит, да я и точно немогу подсщитать скоко смс я отправил в пустую 3 или 4, а то напишу им будут думать хочу обмануть. Спс за содействие в данной ситуации выслушаю все предложения, тему попрошу незакрывать пару дней, ухожу на работу на сутки мб кто подскажет возможные варианты.
    Последний раз редактировалось Shuher; 15.05.2012 в 09:52.

Поблагодарил(а)
    0
    Звонил владельцу номера 1017 все подтвердила, а тип из тех поддержки мол денег было всего 4 смс толи косит под дурочка "у вас на сайте написано что пропадают" и т.д диспечер сказала будет связываться с партнерами ...печаль ваще отправляют друг к другу

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Вернуть будет сложно. Но возможно, придётся правда очень долго побегать по поддержке наших партнёров, они либо повторят запрос на получение бонусов или же постараются вернуть вам деньги, второй вариант мало возможен.
    А наши Игровые мастера к сожалению проверить не могут ваши платежи. Да и в Личном кабинете всё подробно сказано, вы были не внимательны при отправке смс пожертвования.
    Вся информация для вас специально была составлена и доступна для прочтения - здесь.

Поблагодарил(а)
    0
    Пасиб Кодекс за "искру" но по мылу неотвечают а гаврила дурака включает мол автоматом обрабатываються и т.д
    Свои деньги положил, отправил = подарил.

Ваши права