Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Непонятно как работает античит!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Непонятно как работает античит!

Как может античит банить 1 акк если с одного клитента я сижу на нескольких,почему в бан ушел 1 акк а остальные целые?как вы можете это объяснить? пожалуйстуа причину укажите именно за что забанили аккаунт Blorddd,мне не нужно кто забанил повтаряюсь,причину укажите за что,если у вас нет причины как это можно назвать,бан за просто так?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Из объяснений администрации можно легко понять:
    1) Вопрос "кто?" тут и правда не актуален, так как ты сам на него ответил - античит
    2) Причины программа тебе тоже не назовет (как никто ее у нее не спросит), но она опять же понятна - загвоздка в алгоритме работы античит программы. А есть ли в ней недоработки или нет - мы можем долго спорить, все равно истину никто не расскажет.
    Скорее всего, в твоем случае был забанен один аккаунт по одной из возможных причин:
    Причина №1 Этот аккаунт был активен больше всего времени
    Причина №2 Персонаж на этом аккаунте находился в определенных условиях или местности, при которых активизировался какой-нибудь аддон, который не понравился античиту.
    Причина №3 - это чистая случайность. Радуйся что остальные аккаунты целы, за забаненный - соболезную

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Лол тебе скок раз писать что забанил античит за использование чит программ .

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от Averon Посмотреть сообщение
    Из объяснений администрации можно легко понять:
    1) Вопрос "кто?" тут и правда не актуален, так как ты сам на него ответил - античит
    2) Причины программа тебе тоже не назовет (как никто ее у нее не спросит), но она опять же понятна - загвоздка в алгоритме работы античит программы. А есть ли в ней недоработки или нет - мы можем долго спорить, все равно истину никто не расскажет.
    Скорее всего, в твоем случае был забанен один аккаунт по одной из возможных причин:
    Причина №1 Этот аккаунт был активен больше всего времени
    Причина №2 Персонаж на этом аккаунте находился в определенных условиях или местности, при которых активизировался какой-нибудь аддон, который не понравился античиту.
    Причина №3 - это чистая случайность. Радуйся что остальные аккаунты целы, за забаненный - соболезную
    Я думаю ему просто повезло что получил бан не на все аккаунты ,а только на 1 .
    И на будущее Баны выданные античитом обжалованию не подлежат запомните уже .

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    Баны выданные античитом обжалованию не подлежат
    даже так
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну вы ппц,вы что по русски читать не умеете?неужели нету информации за что именно античит баны конкретному аккаунту раздает?при чем тут обжалования?вы что умников строите из себя,хотя элементарного вопроса не увидели?я конкретный вопрос поставил прошу конкретного ответа,а не капса в виде "АНТИЧИТ НЕ ОБЖАЛЫВАЕТСЯ"
    Что это за безразличие такое?Если чт оя ни когда не пользовался читами и багами,,просто бесит несправедливость в открытой форме,я после работы не могу даже норм посидеть теперь из за античита!
    Последний раз редактировалось mex001; 16.05.2012 в 21:24.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права