Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС шп vs хант

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Старожил Аватар для Altmer
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).

ДПС шп vs хант

Всем привет

Ребята, хочу спросить по поводу дпс, кто выдаёт больше при равных условиях хант или шп. Темы соответствующих классов уже просмотрел, но все же. Кроме равного по ГС шмоту есть ещё такой нюанс как пинг. У меня пинг в основном держится на выходных 90-170. Хант у меня есть уже (5.9гс), шп только начал качать. Объясню почему задумался о рероле
    Я в рейды хожу не часто, и это в основном походы с ЛФГ.
    Иногда обидно умирать хантом, когда хп у босса на экзекут фазе, и ты понимаешь что со следующего аое помрёшь без хила хантом. Меня шп очень привлекает своим вампиризмом, умереть надо ещё постараться в рейде + можно иногда оказать поддержку (да хотя бы гимн запустить).

НО! Как я упоминал про пинг, то с шп в моём случае возможны потери ДПСа из-за простоя. Если хант хоть автоатакой будеть наносить урон, как бы у меня не лагало, то кастером я просто стою.

Спасибо.

P/S стоит ли вообще реролиться?
    Litanreturn x5 79твинк

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Altmer Посмотреть сообщение
    Ребята, хочу спросить по поводу дпс, кто выдаёт больше при равных условиях хант или шп.
    Хант.
    Если хочешь играть ШП - стоит. Если нет, то играй хантом дальше.
    НО! Как я упоминал про пинг, то с шп в моём случае возможны потери ДПСа из-за простоя. Если хант хоть автоатакой будеть наносить урон, как бы у меня не лагало, то кастером я просто стою.
    ШП - это действительно три кнопки, жмакающиеся в строго определенной последовательности и под проки + 1 кнопочка при перемещениях. Но в то же время плохой инет будет срывать ротацию и потери дпс будут в районе 5-15%. Оно тебе надо?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Гелемар за это полезное сообщение:

Altmer (21.02.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    качай пала и не ипи себе мозг, там хоть афк стой всем будет всеравно, ты же пал, тя низя кикать

5. 3 пользователей сказали cпасибо Chegivara00777 за это полезное сообщение:

Figny (24.02.2017),kommanch (24.02.2017),Notbads (24.02.2017)

Старожил Аватар для Mordart
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 8).
    Хант даст больше. а если раскол настакать то вообще класс.
    logon3 x1

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    ШП - это действительно три кнопки, жмакающиеся в строго определенной последовательности и под проки + 1 кнопочка при перемещениях. Но в то же время плохой инет будет срывать ротацию и потери дпс будут в районе 5-15%. Оно тебе надо?
    Тут ещё вопрос, какой он хант. Если трапдансер - плохой инет помешает сильнее чем ШПшке.
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Новичок Аватар для Оплять
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Качай шп и выбивай Нибелунг

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Меня шп очень привлекает своим вампиризмом, умереть надо ещё постараться в рейде + можно иногда оказать поддержку (да хотя бы гимн запустить).
    Ну...
    аффли лок по самоОтхилу не уступает, а может и опережает Шп . Я своим аффликом по отхилу себя иду сразу после хилов, и что то не замечал чтобы Шп врывались вперёд меня по крайней мере из тех линков рекаунта которые я видел. Вчера на 25хм спокойно стоял в мелких лужах (с больших портовался) и никуда не бегал плюс на мне висел мелкий слизнюк так я на него кинул Порчу и бил Гнилого, в итоге имеем такую картинку.

А если по теме, то играть надо тем классом, который нравится, а не спрашивать у других кем же играть. Хант - очень полезен в рейде - берсу снимать на Личе, на Савиане, Обезъяне, плюс напул, бить шары как на том же личе, так и на Анубараке в ивк25 и... я хз , но уверен что еще много чего полезного хант делает. Шп же - не дурный отхил своего пати при вкаченном таланте, даже видел как они били лича на переходной фазе стоя в... пурге, когда другие били гневных - и ничего, выживали как то, валькир бить, духов в комнате и прочее.

Я когда то давно играл ШП - и врывался в рекаунте, но... все же он не сравнится с Аффликом ни в отхиле себя, ни в дпс, ни в живучести на определенных энкаунтерах. Но это дело вкуса . Я например поиграл и хилом и танком и разными классами - маговарами и прочими... понял что это все не мое, мне нравиться аффлик и я им доволен.
    Последний раз редактировалось Legia; 27.02.2017 в 06:45.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    Ну...
    аффли лок по самоОтхилу не уступает, а может и опережает Шп . Я своим аффликом по отхилу себя иду сразу после хилов, и что то не замечал чтобы Шп врывались вперёд меня по крайней мере из тех линков рекаунта которые я видел. Вчера на 25хм спокойно стоял в мелких лужах (с больших портовался) и никуда не бегал плюс на мне висел мелкий слизнюк так я на него кинул Порчу и бил Гнилого, в итоге имеем такую картинку.

А если по теме, то играть надо тем классом, который нравится, а не спрашивать у других кем же играть. Хант - очень полезен в рейде - берсу снимать на Личе, на Савиане, Обезъяне, плюс напул, бить шары как на том же личе, так и на Анубараке в ивк25 и... я хз , но уверен что еще много чего полезного хант делает. Шп же - не дурный отхил своего пати при вкаченном таланте, даже видел как они били лича на переходной фазе стоя в... пурге, когда другие били гневных - и ничего, выживали как то, валькир бить, духов в комнате и прочее.

Я когда то давно играл ШП - и врывался в рекаунте, но... все же он не сравнится с Аффликом ни в отхиле себя, ни в дпс, ни в живучести на определенных энкаунтерах. Но это дело вкуса . Я например поиграл и хилом и танком и разными классами - маговарами и прочими... понял что это все не мое, мне нравиться аффлик и я им доволен.
    сколько крита афлику нид?

Старожил Аватар для Mordart
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 8).
    не играю шп потому что не нравится звук пытки разума
    logon3 x1

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Breekabu Посмотреть сообщение
    сколько крита афлику нид?
    Не
    люблю повторятся, отвечал уже на этот вопрос.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Всем привет

Ребята, хочу спросить по поводу дпс, кто выдаёт больше при равных условиях хант или шп. Темы соответствующих классов уже просмотрел, но все же. Кроме равного по ГС шмоту есть ещё такой нюанс как пинг. У меня пинг в основном держится на выходных 90-170. Хант у меня есть уже (5.9гс), шп только начал качать. Объясню почему задумался о рероле
    Я в рейды хожу не часто, и это в основном походы с ЛФГ.
    Иногда обидно умирать хантом, когда хп у босса на экзекут фазе, и ты понимаешь что со следующего аое помрёшь без хила хантом. Меня шп очень привлекает своим вампиризмом, умереть надо ещё постараться в рейде + можно иногда оказать поддержку (да хотя бы гимн запустить).

Спасибо.

Ну по мне ща более приятен. При пинге 70-100 доты постоянно висят. Потери в дпсе не замечаю. Да нибелунг с гера выбей и будь в топчике))) Ну по мне ханту одеться сложнее)))

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 593).
    и никуда не бегал плюс на мне висел мелкий слизнюк так я на него кинул Порчу и бил Гнилого, в итоге имеем такую картинку.
    Получил 3.3 ляма и? Где самоотхил то?
    Хант - очень полезен в рейде - берсу снимать на Личе, на Савиане, Обезъяне, плюс напул, бить шары как на том же личе, так и на Анубараке в ивк25 и... я хз , но уверен что еще много чего полезного хант делает.
    1 на рейд и хватит. И берсу снимать если танк пал/вар бессмысленно. Берешь спокойненько 2 хила и 5 шп, которые ставишь в разные пати и идешь покорять цлк.
    Шп же - не дурный отхил своего пати при вкаченном таланте, даже видел как они били лича на переходной фазе стоя в... пурге, когда другие били гневных - и ничего, выживали как то, валькир бить, духов в комнате и прочее.
    Вот тут точнее показывается выживаемость афлика которой считает себя топом по самоотхилу и шп.
    понял что это все не мое, мне нравиться аффлик и я им доволен.
    Поэтому и нормальных магов в рейдах нету, лок постарался

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права