Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И как же получить?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 276).

И как же получить?

Вещи, которые не имеют уровня, можно получить в игре.
    Всвязи с данным сообщением я прошу гм Сфера (как написавшего), или любого другого представителя администрации logon, разделяющего это мнение, ответить, каким же образом можно получить в игре вещь с квеста в Нордсколе, имея при этом 19 уровень. Ну, или признать, что это баг ЛК, за использование которого следует банить.

Да, вещь не имеет ограничения по уровню. Зачем второе ограничение, если ограничителем является сам квест - его нельзя взять, не достигнув определенного уровня?

А, чуть не забыла. На тему "игроки платили, мы не можем банить их за это". Во-первых, никто не мешает ввести правило на донат только тех вещей, которые возможно получить на соответствующем уровне. Во-вторых, можно компенсировать "убытки" продажей фамильного шмота и редких зачарований. В-третьих - если из-за какого-нибудь бага появится, допустим, триня, дающая бессмертие/оружие, ваншотящее даже Лича - вы за него банить будете? Ага. А на 19 шмотки норда - то же самое.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Ну, или признать, что это баг ЛК, за использование которого следует банить.

А, чуть не забыла. На тему "игроки платили, мы не можем банить их за это". Во-первых, никто не мешает ввести правило на донат только тех вещей, которые возможно получить на соответствующем уровне. Во-вторых, можно компенсировать "убытки" продажей фамильного шмота и редких зачарований. В-третьих - если из-за какого-нибудь бага появится, допустим, триня, дающая бессмертие/оружие, ваншотящее даже Лича - вы за него банить будете? Ага. А на 19 шмотки норда - то же самое.
    Какой баг лк?
    Во первых, никто не мешает, не вводить это правило.В третьих, я так думаю, что, в конечном итоге, администрации решать, за что банить, а за что не банить.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 276).
    Баг в том, что ЛК позволяет получать вещи, недоступные в игре за счет ограничения по уровню взятия квеста. Шмотки вносят дисбаланс - игрок, одетый в ЛУЧШИЙ доступный в игре шмот, ничего не может противопоставить донатеру. А это уже не близлайк.
    И я так и не получила ответа на вопрос. Кстати, это половина цитаты. Речь шла о недоступном в игре посохе - что он ничем не отличается от безуровневого шмота, на что был получен вышеописанный ответ - что вещи можно получить в игре, поэтому это нормально. Вот я и спрашиваю - как мне в игре получить вещи с квестов норда, если сам квест мне не дают? Если никак, то шмота не по лвлу в ЛК не должно быть - как и посоха, недоступного в игре.
    Последний раз редактировалось Irshii; 16.05.2012 в 14:39.

Ваши права